Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
vp_1974 |
VP / The Lunar Stone
Жанр: Progressive Rock / Fusion Страна-производитель диска: Kazakhstan Год издания диска: 2007 Тип издания: CD , Album Издатель (лейбл): Self Released Каталожный номер: no number Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 44:42 min Источник (релизер): Свой рип Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (.pdf) Треклист: 1. Wet from the Rain (evening I). 1:26 2. Evening Train. 13:44 3. October. 7:50 4. Wet from the Rain (evening II). 1:18 5. Belly Dance. 5:00 6. Double Vision. 4:07 7. Wet from the Rain (evening III). 1:15 8. The Lunar Stone. 10:02 Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE "Progressive Rock / Fusion" AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu VP: guitar, bass, programming, arranged, composed
Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
tatuk |
А это что за казахский прог такой? Есть смысл слушать?
Добряк, это ты - VP? |
vp_1974 |
А это что за казахский прог такой? Есть смысл слушать?
Добряк, это ты - VP? |
tatuk |
с какого из двух посоветуешь начать?
|
vp_1974 |
с какого из двух посоветуешь начать?
Да качни оба! Людям нравится вроде ... если понравится пиши - есть еще 4 альбома. У меня их 6 в общей сложности из них пожалуй только 1-й не удался совсем. |
tatuk |
Качаю.
А я-то думал, у вас там единственный проггер - главный казах Виталик Меньшиков |
vp_1974 |
Качаю.
А я-то думал, у вас там единственный проггер - главный казах Виталик Меньшиков |
-meow- |
вот и шарюсь по рос сайтам ))) в поисках единомышленников
|
vp_1974 |
Ты немного опоздал.
|
-meow- |
Единомышленников по Аванту да ... найти сложно
но я всеяден и неприхотлив
вам проще, в россии много таких
З.Ы. Для справки. Мои интересы в проге по ранжиру: 1. симфопрог ( настоящий, не неопрог, маскирующийся под симфо) 2. чембер 3. зеул 4. джазрок/фужин Как видишь, авант даже близко к топу моих интересов не стоит |
vp_1974 |
Это Круто! Просто ты сказал судя по тому что я выкладываю, а выкладываю я на 70 процентов экспериментальную музыку и авнт-проог, но все это замешано или на основе джаза или прогрессива!
1, сифопрог мне нравится, хотя и не все, наверное как раз как ты и описал ни нео ))) 2, Чембер - этот жанр один из моих самых любимых ... Aranis - DAAU - Finnegans Wake - итд, эти команды на сегодня одни из моих любимых. 3, Цоль - слушаю не весь, хотя конечно же люблю многое, просто в этом жанре много я б сказал темного (я их так и называю в шутку - чернушники) ))) 4, Джазрок и фьюжен - я на нем вырос как музыкант, Школу баса я учил по видео школам Дейва Холланда, а гитару осваивал по школе Аберкромби ))) Тут не хватает еще пары пунктов! Я еще очень люблю Рок в Аппозиции (Авант Прог), Клецмер и все что связанно с экспериментами (в разумных пределах, ту экспериментальную музыку что пишут исключительно для себя любимых понять трудно). Могу добавить Эклектику и Прогрессивы на этно и фольковой основе, ну и джазовые жанры по мимо фьюжен и джазрока, слушаю разные Cоntemporary. Free Jazz. Post Bop и т, далее ... В джазе не осилил старые жанры до 70-х, просто небыло такого интереса, ну а вырос наверное как и все на Дорзах, Зеппелинах, Пинк Флойдах, Хендриксах и Джоплиных ))) |
-meow- |
Там не пары пунктов не хватает, а значительно больше. Я не ставил целью перечислить всё, что мне нравится в той или иной степени. Я просто cream of the pop написал в противовес твоему тезису про авант. Который я, кстати, тоже слушаю и многое люблю. Я потому и хмыкнул саркастически в ответ на твою фразу о всеядности и неприхотливости.
И как же мне надоели эти "эклектики" и "кроссоверы"... Ну нет таких музыкальных жанров, НЕТ! НЕ СУЩЕСТВУЮТ! Эти термины придумали очень недалёкие люди, не разбирающиеся в музыке вообще. И из-за того, что не могли определённую музыку всунуть ни в один из известных им жанров. И все, как обезьяны, стали повторять эту ересь. Естественно, это же проще, чем определять жанровую принадлежность. Назвал эклектиком, или кроссовером, - и взятки гладки. А то, что термин бессмысленен и не описывает музыку никак, - до этого никому дела нет. Сайт "прогархивы" грешит этим ужасно. Видимо, ему мы и обязаны этим идиотским терминам, появившимся в обиходе. Один из самых дебильных сайтов, посвящённых прогу. Наравне с вашим Меньшиковским. |
-meow- |
Кстати, ты не упомянул кентерберийскую школу джаз-рока. Трудно представить себе, что ты о ней не знаешь или не любишь. Но на всякий случай упомяну.
|
vp_1974 |
Я перечислил более подробно, чисто для знакомства! А в плане новых названий ... то я не совсем понимаю их сам, Я эклектику понимаю как современный прогрессив, который звучит по старому, например Hypnos 69 или Dtardfish ... но это мои догадки ... а в целом в современном прогрессиве творится много чего не понятного, люди играют так как хотят, багаж познаний на сегодня богат, поэтому порой в одном альбоме практически любой группы можно услышать кучу разных жанров. Я и Нео-Прог не совсем понимаю что он означает ))), но то что он меня цепляет крайне редко это точно.
|
vp_1974 |
Кстати, ты не упомянул кентерберийскую школу джаз-рока. Трудно представить себе, что ты о ней не знаешь или не любишь. Но на всякий случай упомяну.
|
-meow- |
Я перечислил более подробно, чисто для знакомства!
Я эклектику понимаю как современный прогрессив, который звучит по старому, например Hypnos 69 или Dtardfish
|
Musicgate |
Начинает быть интересно
-meow-, ты пиши, пиши |
-meow- |
Начинает быть интересно
-meow-, ты пиши, пиши
Кто-нибудь может объяснить что у меня происходит с аватарой? Посмотрите View Image Info от этого набора цифр. Отображается только две трети. 150 на 150 пикселей, размер не превышает ограничения. Тем не менее любая картинка обрезается таким же образом справа и снизу. З.Ы. Хотя нет, вру, не любая. 80 на 80 пикселей не обрезается. Но всё равно я не понимаю почему такая дискриминация кошачьих. |
Musicgate |
-meow-, ты пиши, пиши
Кто-нибудь может объяснить что у меня происходит с аватарой? Посмотрите View Image Info от этого набора цифр. Отображается только две трети. 150 на 150 пикселей, размер не превышает ограничения. Тем не менее любая картинка обрезается таким же образом справа и снизу.
З.Ы. Хотя нет, вру, не любая. 80 на 80 пикселей не обрезается. Но всё равно я не понимаю почему такая дискриминация кошачьих. |
alexvv1960 |
-meow-
Моя аватарина 84х85 пикселей. Если будет больше, то будет обрезаться в окне для аватара (как у кошачьих) - проверено. |
Musicgate |
моя - 100*100
|
alexvv1960 |
Musicgate
150х150 обрезает, притом не от центра, а от одного из углов. |
vp_1974 |
-meow-
Моя аватарина 84х85 пикселей. Если будет больше, то будет обрезаться в окне для аватара (как у кошачьих) - проверено. |
tatuk |
... вам проще, в россии много таких
Тебе, наверное, всё ж поближе будет |
-meow- |
100 на 100 пиксюлей максимум, всем остальным делается принудительное обрезание чтоб неповадно было.
|
vp_1974 |
... вам проще, в россии много таких
Тебе, наверное, всё ж поближе будет |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |