Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(EBM, Synth-pop) Manipulation
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DmXpert |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Manipulation / TumorЖанр: EBM, Synth-pop Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 1998 Издатель (лейбл): Divension Christine Номер по каталогу: DC101CD Тип издания: CD, Album Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue (secure, test & copy) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 53:58 Источник: Собственный рип с оригинала / Диск из своей коллекции любезно предоставлен flexoform ® Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, .jpg) Треклист: 01. Opposite [3:30] 02. One Side [4:15] 03. Tausend Sterne [4:32] 04. Why We Live [3:49] 05. Next Step Suicide [5:24] 06. Tumour [3:47] 07. Nightfever [3:36] 08. Frei [5:44] 09. Elektrosmog [3:47] 10. Viel Näher [4:01] 11. Burning [7:26] 12. No Fight No More [4:07] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM DATE 1998 foobar2000 1.3.1 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DmXpert |
Большое спасибо flexoform за отклик и предоставленный диск !
|
flexoform |
DmXpert, спасибо за рип! Сам качаю с большим удовольствием.
|
Rodexx |
предоставленный диск !
Сам качаю с большим удовольствием.
|
DmXpert |
Диск я временно взял у flexoform'a, с целью снятия рипа. Причина по которой он сам рип не снял довольно замысловата на мой взгляд, но в общем решаема. Человек сидит на Эпле и привод на нём не ахти какой, капризный, а морочиться с внешним приводом и XLD лениво. Короче как в анекдоте: Рабинович, почему вы не стреляли? - Таки по многим причинам..., во первых у меня не было патронов...
|
Krevetka1972 |
...во вторых, мне их жалко(
|
flexoform |
Анекдот про Рабиновича и патроны не знал, спасибо! Всем хороших выходных.
|
flexoform |
Последняя версия XLD очень клюёт мозг на моём стареньком IMac, а хочется поделиться тем небольшим, что умнея осталось.
|
DmXpert |
Ищем сидов... Кто скачал, появитесь хоть на полдня.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |