Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(EBM, Industrial) In Strict Confidence - The Truth Inside Of Me [Special limited fan-edition,
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Rodexx |
In Strict Confidence / The Truth Inside Of Me [Special limited fan-edition, Mini, Maxi-Single]Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Жанр: EBM, Industrial Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2001 Тип издания: CD , Maxi-single Издатель (лейбл): Minuswelt Musikfabrik – minus 002 Каталожный номер: minus 002 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 00:20:51 Источник (релизер): Личная коллекция Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 1. The Truth Inside Of Me (Extended ISC Version) 8:36 2. The Truth Inside Of Me (Controlled Fusion Remix) 5:37 3. Reversing The Passage Of Time 1:09 4. The Truth Inside Of Me (Steve's Mix) 5:27 Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Electronic Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
moris955 |
Спасибо!!!
|
Synthom |
Раздайте! Полного источника уже давно не было.
|
DrStandBy |
Пришлось перезалить торррент, материал восстановлен их резервной копии, целостность FLAC и сканов перед перезаливом проверена.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |