Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Trance) Cosmic Gate feat. Jan Johnston - I Feel Wonderful - 2005 (Maelstrom Records #MAELCD040),
|
Главная » Trance, Goa Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub » Trance (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DrStandBy |
Cosmic Gate feat. Jan Johnston - I Feel Wonderful
Жанр: Trance Год издания: 24 Oct 2005 Страна производства диска: UK Формат релиза: CD, Maxi-Single Label: Maelstrom Records Каталожный номер (Cat.#): MAELCD040 По discogs: http://www.discogs.com/release/578117 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): получено по обмену (см. лог) Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600dpi, *.png) Продолжительность: 39:30 Tracklist: 01. Cosmic Gate feat. Jan Johnston - I Feel Wonderful (7 Inch Mix) (3:36) 02. Cosmic Gate feat. Jan Johnston - I Feel Wonderful (12 Inch Mix) (8:10) 03. Cosmic Gate feat. Jan Johnston - I Feel Wonderful (Cosmic Gate's AM To PM Mix) (10:50) 04. Cosmic Gate feat. Jan Johnston - I Feel Wonderful (Riley & Durrant Remix) (8:20) 05. Cosmic Gate feat. Jan Johnston - I Feel Wonderful (Cosmic Gate's AM To PM Dub) (8:34) Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 REM GENRE Trance [CUETools log; Date: 06.11.2024 20:35:22; Version: 2.1.6] Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Masha_New |
DrStandBy, Большое спасибо!!
|
Leopard |
DrStandBy, спасибо за сингл! Очень давно им интересовался
|
DrStandBy |
Masha_New, Leopard, рад порадовать заходите почаще, ну и свои релизы не забывайте
|
serdg777 |
Благодарю вас за труды!
|
Tom a Jerry |
DrStandBy: Файл "05. Cosmic Gate feat. Jan Johnston - I Feel Wonderful (Cosmic Gate's AM To PM Dub).flac " поврежден.
|
DrStandBy |
Tom a Jerry, вечером исправлю, видимо "что-то пошло не так" при перезаливе. Прошу прощения за доставленные неудобства
|
DrStandBy |
Содержимое раздачи заменено полностью на рип от Razer. Увы предыдущий материал раздачи, как и размещенный на РТО имеет ошибки при тестировании в FLAC fronted, во избежание вопросов и возможных препирательств я решил заменить материал.
Имеющим ранний материал рекомендую его заменить. |
Klorus X |
DrStandBy, facepalm.jpg
|
DrStandBy |
Klorus X, что тебя так удручает?
|
Klorus X |
DrStandBy, погоня за вымышленными призраками в угоду эфемерной справедливости. Что-то в этом есть религиозное...
|
DrStandBy |
Klorus X, я не гоняюсь за призраками, у меня файлы были "битыми", я перезалил то что у меня было под рукой и проверка которого подтвердила что все нормально. Всего лишь
|
Klorus X |
DrStandBy, конечно файлы были битыми, ведь именно об этом я и сказал, когда указал, что сидера на раздаче не было. О чём я и позаботился, заменив материал на целый и полностью идентичный. Но нет, нельзя просто взять и заменить, это нужно сделать только определённым образом, по каким-то неведомым законам за пределами естественнонаучных.
|
DrStandBy |
Klorus X, законы ведомы, я автор раздачи и не спрашивая меня заменять материал, как минимум не верное решение. И с самого начала я об этом и говорил. Материал у меня есть и без ошибок. Именно по этому я его заменил. Если бы не нащел его то так бы и написал в раздаче, "помогите восстановить", но нет, ты решил что это необязательная опция и все решения взял на себя, так чему же ты теперь удивлен. За принятые рещения надо уметь нести ответственность
|
Klorus X |
DrStandBy, я прекрасно видел, что произошло потом. После этого я не вижу абсолютно никакой вины за собой, в том что просто сделал всё нормально.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |