Earthscape & Andrea Britton - Believe In Me-Жанр: Trance Издатель (лейбл): Shah-Music Digital Номер по каталогу: SMD2054 Дата релиза: 30 Mar 2009 Формат: WEB Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:37:22 Источник: beatport--Треклист: 01. Believe In Me (Original Mix) (09:18)
02. Believe In Me (van der Vleuten Vocal Remix) (08:29)
03. Believe In Me (van der Vleuten Dub Remix) (08:02)
04. Believe In Me (Tim Besamusca Remix) (07:30)
05. Believe In Me (Radio Edit) (04:01)
Dunhill25, в описании я указываю ник пользователя который скинул мне релиз если он зарегестрирован здесь или на РТО, если же его нету в базе или это моя покупка - я указываю первоначальный источник, откуда был куплен релиз мной или тем человеком который скинул мне. За продолжительное время у меня этих релизов на диске накопилось больше ста штук, и сейчас уследить откуда они у меня - трудно. Что-то своя покупка, что-то с закрытых источников, что-то от людей, не причастных к торрентам. По поводу этого релиза я не могу точно ответить откуда он. Скриншоты покупок я не делаю, ибо считаю это бредом.
Все же мы все слушаем музыку, а не смотрим на то откуда взят релиз. Как говориться: "дарёному коню в зубы не смотрят" Или же Вы преследуете какие-то иные цели? Или вы являетесь правообладателем этого сингла?
Dunhill25
Да, я являюсь обладателем релиза. Это моя покупка, которую просил никому не релизить.
QWUANTE
Dunhill25, думаете если вы купили, то никто больше его не может купить?
Dunhill25
очень сомнительно, что этот релиз купили тут же)) Прям мистика какая. Да и теги мои.. Ник только подзатерли)) чтоб никто не догадался.. На дурачка рассчитано. И не надо мне ничего доказывать в ответ.
QWUANTE
Dunhill25, не знаю о каких местах в тегах идет речь. Мне приходят файлы пустые без тегов, и я прописываю собственноручно теги везде под свой шаблон. А этот релиз кучу времени у меня лежит. Просто лень было релизить lossless-раздачи. А сейчас все сливаю в сеть. Мне не жалко. Тогда можете мне в ЛС скинуть список тех релизов что есть у вас, купленные вами и которые вы не хотите чтобы попали на трекер? Может из моей коллекции попадется что-то. Дабы в будущем избежать недопонимания и не портить друг о друге впечатление
c_del.mp3
FINJ3MAN, тебе этот релиз the infinite instant, ему Dunhill25, хотя он его просил никому не давать. Вот и получается, что релизами, купленными на свои кровные, ни с кем делиться нельзя. Что будешь делать, когда на саундео забанят?
QWUANTE
c_del.mp3, пусть банят Если найдут там меня Могу даже предоставить ip-адрес или мак-адрес кто этим занимается, пусть проверяют))))
Dunhill25
FINJ3MAN, Впечатление уже испорчено.. Теги один в один с моим релизом.. Просто убрали мой ник. уж свой стиль заполнения релизов я ни с кем другим не перепутаю.. А тут он у вас в коллекции лежит. Пират вы батенька)) Как и ваши подельники.
QWUANTE
Dunhill25, ок. скачайте другие мои релизы и проверьте теги. И познакомитесь с "моим стилем заполнения". А потом начинайте уже что-то предъявлять. Такой кипишь подняли как будто сами написали музыку и выложили в вэб-магазин. Все мы с вами пираты, если зарегистрированы на торренте
DrStandBy
c_del.mp3, Dunhill25, FINJ3MAN, друзья, ну неужели мы не можем более спокойно делиться материалом? Ведь для выяснения подробностей откуда взят релиз достаточно воспользоваться личными сообщениями. По поводу "не делиться купленным" тут каждый сам для себя решает надо оно ему или нет. По своей практике скажу, если дал кому то "по секрету" то жди что рано или поздно релиз всплывет, так что тут или не давать совсем или если уж дал не расстраиваться. Подобный случай был на самой заре моей релизерской кареры, когда с лосслес были большие проблемы. Я собственно ручно купил одно из изданий Blank & Jones - Relax, сделал рип выложил его в приватке, через неделю натыкаюсь на релиз от релиз группы MoD только у меня был потрековый рип, а у них образ..ну я и отметился у них что мол, "как приятно увидеть свой релиз, но зачем было с болванки то перерипывать?" Оказалось что у них точно такой дже на руках был, а я грешил на них...
Leopard
Не в тему обсуждения, но спасибо за релиз, оригинальная версия очень понравилась
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.