Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Contemporar
|
Главная » Зарубежный джаз » Mainstream Jazz, Cool (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
--
Jazz - Made in Israel (Каталог раздач) ||| Релиз от Proper SelfMade Lossless Group--Eli Degibri - Twelve - 2013 Жанр: Contemporary Jazz Страна исполнителя: Israel Страна - производитель диска: Israel Дата записи: 12 & 13 December 2013 Год издания: 29 Aug 2013 Издатель (лейбл): PiLi Records, Plus Lion Records Номер по каталогу: PL4563 Тип: Studio, Digipack Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, png, 300 dpi Продолжительность: 47:03 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. Twelve - 4:56 2. The Spider - 4:29 3. Roaming Fantasy - 3:29 4. Mambo - 4:20 5. Autumn In New York - 8:11 6. New Waltz - 4:16 7. Liora Mi Amor - 4:21 8. Old Seven - 7:44 9. The Cave - 5:00 All songs composed by Eli Degibri (Degibri Music) Autumn In New-York composed by Vernon Duke Lyrics for Liora Mi Amor by Shlomo Ydov Состав: Eli Degibri : Saxophone, mandolin on 9 Gadi Lehavi : Piano Barak Mori : Bass Ofri Nehemya : Drums Vocal on Liora Mi Amor - Shlomo Ydov REM GENRE "Israeli Jazz" Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Musicgate |
Для сидирования старый рип заменен на новый - старого рипа нет
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |