Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(electro industrial) Diverje - War Within Me [EP] - 2013 (DSBP Records #DSBP#1111),
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
kergarn |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Diverje / War Within Me [EP] Жанр: electro industrial Страна-производитель диска: USA Год издания диска: 2013 Издатель (лейбл): DSBP Records Каталожный номер: DSBP#1111 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 1:17:08.51 Источник (релизер): Физический носитель Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Наличие матрицы блина: Нет (Диск изначально записан на CD-r) Треклист: 01. War Within Me (Album Version) [5:28] 02. This Disease (Original Version) [4:05] 03. Done (Medium Rare mix by Whore) [3:48] 04. War Within Me (Scar Limit remix) [5:31] 05. Watch It Burn (Pipebomb vs. Diverje) [5:59] 06. This Disease (Particle Son remix) [4:31] 07. War Within Me (Introspective Hell remix by UCNX) [5:14] 08. Break The Heartbreaker (Original) [4:35] 09. War Within Me (Switchface remix) [5:36] 10. This Disease (Resist Concept remix) [3:52] 11. War Within Me (Cortex Defect remix) [4:13] 12. On Skin (2012) (with Cannon Project) [5:02] 13. War Within Me (Lily Of The Valley remix) [5:27] 14. War Within Me (Headache remix) [4:28] 15. This Disease ((O)thers feat. Ech(O)) [3:50] 16. War Within Me (Detuned Destruction remix) [5:30] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE "electro industrial" Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
kergarn, Peak 0.00, это глюк?
|
kergarn |
DrStandBy,
Похоже на "нормальное" округление foobar2000 1.1.16 / Dynamic Range Meter 1.1.1 |
DrStandBy |
Скромный какой то peak у них
|
kergarn |
|
Hellner |
kergarn, да уж! Словосочетание "качество записи" никогда не было у них в приоритете.
|
kergarn |
Hellner,
Да не только у них. Тенденция однако |
Hellner |
kergarn, верно говоришь! Печальная тенденция однако.
|
Rodexx |
Имхо вообще стиль переживает глубокий кризис, не только эта банда, котороя в принципе не была в первых рядах, что уж про них говорить, если культовые группы не могут родить ничего путного, сплошные тоскливые буцк буцк....грусно однако.
|
Jurgens |
Помогите скачать пожалуйста.
|
Почемучка |
Jurgens, на раздаче
|
Jurgens |
Почемучка, Спасибо
|
Быстрый ответ |
---|