В настоящей теме разрешается публиковать запросы на поиск музыкального материала на других специализированных трекерах, включая закрытые ресурсы. Просьбы инвайтов (приглашений) на закрытые ресурсы в данной теме запрещены. Сообщения, нарушающие данное правило будут удаляться.
грызлик
Подскажите,как и куда выкладывать запросы на поиск по закрытым трекерам.
DrStandBy
грызлик, а чем вам эта тема не приглянулась?
грызлик
Нужна помощь в поиске релизов на закрытых трекерах.Найти как-то иначе не удалось.Как я понял можно только по одному в теме. Вот первый: Vana Imago-Tesi,ссылка на discogs-http://www.discogs.com/Vana-Imago-Tesi/release/121716
DrStandBy
Vana Imago
Только если в 128 kbps и тот из soulseek
грызлик
А в перспективе есть возможность найти в качестве?Если нет, то выложите,пожалуйста,что есть.И еще вопрос:я сейчас ищу несколько релизов,создавать ли мне для каждого отдельную тему или можно все вписать в одну?Спасибо.
грызлик
Ау,есть тут кто?
Дядя_Лёша
грызлик, конечно все в этой теме
DrStandBy
А в перспективе есть возможность найти в качестве?
Вне пределов моих интересов.
грызлик
А тот, что из soulseek, можно выложить?
DrStandBy
А тот, что из soulseek, можно выложить?
Можно попробовать, но только через файлообменник. Ибо Лосси не моя специализация, и не хочется возиться с оформлением.
грызлик
Пожалйста, залейте на файлообменник(zippy,если можно).
Интересует Namlook • Montanà (Pete Namlook & Lorenzo Montana) – Labyrinth 5, на вате вроде есть, может кто качнет, интересует обычный рип, потому как есть еще DTS 5.1, но его не надо. Все четыре предыдущие лабиринта у меня уже есть, как раз от туда, только пятого не хватает. Сделаю раздачу.
DrStandBy
Да он там есть..скачаю отправлю ссылку в личку...оформишь потом на трекере раздачу?
Андрамедон
DrStandBy, конечно оформлю.
грызлик
Ответьте, кто-нибудь, или у вас тут только "для своих".
DrStandBy
грызлик, у нас для всех...но я лично вам ничем помочь не могу
DIMOONNN
интересуют синглы Anjunadeep чутка за 2013 и 2014 года, может в этом вопросе кто-то помочь?
DrStandBy
DIMOONNN, список синглов?
DIMOONNN
DrStandBy, чутка позже напишу список синглов которых не хватает для пака, сейчас пока из всей кучи собираю в один пак синглы
DIMOONNN
[ANJDEE153D] Oliver Smith - Under The Wire (2012)
[ANJDEE159D] Beckwith - Craymal EP (2012)
[ANJDEE171D] Leftwing & Kody - Deep In (2013)
[ANJDEE172D] Beckwith - Back To Love / Townsend Sling (2013)
[ANJDEE180D] Meramek - Feeling / Maybe / FWD (2013)
[ANJDEE182D] Rashid Ajami - Coming For You (2013)
[ANJDEE183D] Lancelot feat. Antony & Cleopatra - Givin' It Up - Make Ends Meet (2014)
DrStandBy
Lancelot feat. Antony & Cleopatra - Givin' It Up - Make Ends Meet
Все есть на вате, но как себя будет вести их трекер неизвестно
DIMOONNN
Lancelot feat. Antony & Cleopatra - Givin' It Up - Make Ends Meet
Все есть на вате, но как себя будет вести их трекер неизвестно
отлично, вот кто бы еще слил оттуда бы
сайт лежит что ли?
DrStandBy
DIMOONNN, Сайт то живой а вот с трекером все еще проблемы с DDoS