В последнее время странно у меня работает мю-торрент. Толи его взломали, толи улучшайзеры, толи виндовс глючит...
alexvv1960
RaveGenerator
В последнее время странно у меня работает мю-торрент. Толи его взломали, толи улучшайзеры, толи виндовс глючит...
А скачать собственный торрент после его создания не пробовали? Поэтому вы и в личерах, а не в сидах, да ещё с "0%" раздачи, так что, вероятно забыли скачать вами же созданный торрент - сначала удалите его из раздачи, скачайте торрент-файл с сайта, указав место загрузки - расположение раздачи на диске, потом он проверит хеш и... вы в сидах на раздаче
RaveGenerator
А скачать собственный торрент после его создания не пробовали?
Как вы думаете, создав 200-х своих раздач на рутрекере, я не знаю про это? У меня никогда не было проблем с раздачами, а вот перейдя на мю-торрент 3.3.1, вдруг появились
alexvv1960
RaveGenerator
а вот перейдя на мю-торрент 3.3.1, вдруг появились
Один раз по глупости перешёл сам - больше такой глупости не делаю. Выше версии 2.1 - 2.2 не стоит пробовать (мне так кажется) - у меня 2.2 год работает стабильно (2922 торрентов в клиенте). Так что не поленитесь опустить версию клиента и запретите поиск обновлений.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.