Blue Nomad - Discography--Жанр: New Age, Enigmatic, Ambient Страна: Canada Год издания: 2006-2008 Аудиокодек: mp3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2:12:56-В раннем детстве канадец Крис Чолс (Chris Coals), слушая фортепианные пассажи своей сестры, сходу мог воспроизвести их на слух. После чего и был отдан заниматься классической музыкой. Но в 12 лет, посчитав что играть Шопена вовсе не является "крутым", он забросил занятия и в его жизни появились Pink Floyd и Jean Michel Jarre. К середине 1990-х, находясь под сильным влиянием таких групп, как Delerium, Enigma, Massive Attack и Deep Forest, он записал свои первые оригинальные композиции, а в 2006 распространил несколько демо компакт-дисков. Отзывы были очень позитивными, что и побудило его сделать следующий шаг. В результате чего и появился проект Blue Nomad, сочетающий в себе Ambient-Ethereal стиль с примесью восточной этники и григорианских хоралов.-
Iris Жанр: New Age, Enigmatic, Ambient Дата релиза: 2006 Страна: Canada Аудиокодек: mp3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 71:44 Треклист: 01. Blue Nomad - Call To Prayer (6:42) 02. Blue Nomad - East-North-East (11:20) 03. Blue Nomad - Iris (5:54) 04. Blue Nomad - Fog & Mist (7:33) 05. Blue Nomad - Choir Training (8:51) 06. Blue Nomad - Possibilities (7:28) 07. Blue Nomad - Monsoons (4:08) 08. Blue Nomad - Dark Horse (5:44) 09. Blue Nomad - Yours To Mourn (4:09) 10. Blue Nomad - Dance Of The Night (4:54) 11. Blue Nomad - Want You In My World (5:08)
Coalescence Жанр: New Age, Enigmatic, Ambient Дата релиза: 2008 Страна: Canada Аудиокодек: mp3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 61:12 Треклист: 01. Blue Nomad - Swirl (7:20) 02. Blue Nomad - Moving With Bedlam (6:30) 03. Blue Nomad - Arrows Of Truth (Part 1) (7:32) 04. Blue Nomad - Arrows Of Truth (Part 2) (5:37) 05. Blue Nomad - Coalescence (8:40) 06. Blue Nomad - Momentum (4:18) 07. Blue Nomad - Mystic Chant (4:03) 08. Blue Nomad - Desert In The Oasis (6:04) 09. Blue Nomad - Delirious (5:22) 10. Blue Nomad - Ripple Effect (5:55)
Размещаю в этом разделе по привычке считать его исполнителем New Age. А вдруг исправится.
надо бы собрать просто все его релизы в одну раздачу и тогда все получится
sklk
Док, я никогда не буду делать косяк моему земляку Синему. Что то ты злой сегодня. Захочет пусть добавляет на РТО. Я ему всегда помогу.
DrStandBy
я никогда не буду делать косяк моему земляку Синему
В смысле? ты меня видимо не так понял
Захочет пусть добавляет на РТО
Причем тут чужой ресурс, мы ж для себя стараемся
sklk
Док, у есть нас общий друг. Называется Синий (еще раз проверил, точно синий). Так вот, ты ему помогал собирать раздачу на РТО. Док, Родину продам, а Синего нет. И вообще, куда ты пропал. Типа ты тут никогда не был. Оно то понятно, но не понятно.
sklk
И еще. Да, я собираю релизы в одну кучу. Но: 1. Как минимум там есть то, чего нигде нет ( в основном новое)
2. Почему это до меня никто не собрал
3. Ну и если это никому не надо, покупаем CD и ......
Mystico
sklk
1. Новые релизы Quinn не выпущены на CD, flac только на cdbaby ($10 альбом).
2. Альбомы, начиная с 2004 года, неинтересны для любителей энигматики, ньюэйджа.
3. Купишь CD и flac?