Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Industrial,
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Rodexx |
Front Line Assembly - Echogenetic [Limited Edition, Digipak]Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Жанр: Industrial, EBM, Electro Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2013 Тип издания: CD , Album Издатель (лейбл): Dependent Records Каталожный номер: mind 209 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 00:58:31 Источник (релизер): Личный СД Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. Resonance 02:47 02. Leveled 05:18 03. Killing Grounds 05:59 04. Blood 05:26 05. Deadend 05:48 06. Ghosts 04:43 07. Echogenetic 04:35 08. Exhale 05:28 09. Exo 07:09 10. Prototype 05:36 11. Heartquake 05:43 Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM DISCID 8E0DB70B Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Rodexx |
Надеюсь все сопли доморощенных критиков остались на РТО
|
Sigma957 |
Я его слушал слушал и никак. Вот чувствуеться что альбом очень дохлый. Какие то есть попытки, но ничего не выходит. Это как с Evils Toy. Очень похожая ситуация.
До сих пор не могу понять, почему нельзя принять то, что от времени не убежать. Тут либо альбом чисто для адэптов либо Billy Leeb все еще пытаеться новое своять. Думаю что первое. Фанаты будут душить и душить. |
Rodexx |
Sigma957, А меня последние два очень зацепили, ну ты в курсе
|
Monsterof3D |
Никаких соплей - альбом хорош, несмотря на крен в сторону дабстепа!
Мой фаворит Ghosts - словно из не вошедшего в Civilization... Rodexx - Спасибо за релиз! |
Rodexx |
А чем так плох тот дабстеп? По мне так очень не хилый звук и драйв придает эта примочка, а то как ругательное слово или детей пугать...дабстеп, дабстеп Всем пожалста
|
DrStandBy |
Front Line Assembly
|
Rodexx |
Ну только если номерные релизы, епишек немного не хватает, жду посылки из германии и штатов, должны подъехать , если кто сподобится помогу, сам только к осени, счас Мелотрон мучаю, на той неделе выложу.
|
Krevetka1972 |
О, Мелотрон! Классно, есть вроде весь, в том числе на дисках) но возможно обновлю
! |
DrStandBy |
Rodexx, ну будем ждать
|
moris955 |
Спасибо!!!
|
hexonut |
А дискографию никто не планирует собрать, в рамках ресурса?
Можно было бы объединить, если ув. Rodexx согласен. |
Rodexx |
Я только за, все для общего дела :-)
|
DrStandBy |
Можно было бы объединить
|
DrStandBy |
hexonut, как насчет вернуться к идее обобщения материала?
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |