Здравствуйте )
Решила освежить в памяти правила по созданию раздач lossless - http://new-team.org/viewtopic.php?t=778
Все бы хорошо, но застопорилось у меня на п. 3 главы "Для lossless раздач":
3. Рипы снятые образом (image)+cue+log и потрековые (tracks)+cue+log являются равнозначными.
Означает ли это, что при условии существования на трекере раздачи image-рипа,
tracks-рип будет считаться повтором и регистрации не подлежит?
Musicgate
да, повтор
attami
Понятно. Спасибо, Musicgate )
attami
Это опять я
Несколько раз перечитала про APE b FLAC, вроде все понятно, но...
Будут ли повтором две раздачи одного и того же альбома (правда, издатели совсем разные - UK и US)
одна - APE (image+cue), друга - Flac (track+cue)?
Конечно, решение за начальником - но, по моему, явно не повтор: конечно, можно исследователь разницы в мастеринге и пиковых значениях - но это делается при одинаковых трек-листах, а тут они отличаются, да и даты выпуска значительно разнесены, так что вероятна и разница в мастеринге. Да и к тому же, похоже, это вообще первопресс 1991 года
attami
Musicgate, спасибо за совет
Рискну, выложу.
А Шеф решит: быть или не быть
Musicgate
Это опять я
Несколько раз перечитала про APE b FLAC, вроде все понятно, но...
Будут ли повтором две раздачи одного и того же альбома (правда, издатели совсем разные - UK и US)
одна - APE (image+cue), друга - Flac (track+cue)?
Я вижу, что никто не ответил (нехорошо)
APE или Flac - неважно, кто первый встал, того и тапки, хотя Flac предпочтителен, если релизер сам делает рип для раздачи. Кроме того - начальник может настоятельно рекомендовать перед раздачей сконвертировать APE во FLAC А вот разница в издателях - это уже предмет для разбирательства - есть ли разница в изданиях? Или это печать одного и того же мастера в разных странах. Вот в этом примере наглядно - в 1991 году одновременно вышо 10 "разных" CD релизов. А ведь они наверняка печатались с одного мастера, но в разных странах
Формально - это разные релизы, а реально - одно и тоже. Как хорошо, что я не модератор
Рискну, выложу.
Риск минимален
attami
в 1991 году одновременно вышо 10 "разных" CD релизов.
Вот - вот... я сегодня больше часа копалась в этих страницах. Надеюсь, свой диск определила правильно.
DrStandBy
Начальника одобряе.
attami
одобряе
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.