Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Dark Electro) Degeneración
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Empath |
Degeneración Debraye / El Mundo y Sus Demonios
Жанр: Dark Electro Страна-производитель диска: US Год издания диска: 2013 Дата выхода оригинального издания: 24 April 2013 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Engraved Ritual Каталожный номер: none Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:15:26 Источник (релизер): WEB Наличие сканов в содержимом раздачи: PDF files Треклист: 1. T.he A.bsolut R.evolution 03:31 2. Body & Simphony 05:46 3. Conciencia Electro 05:12 4. Danx Renaissance 06:44 5. El Mundo y Sus Demonios 07:56 6. Reacción Degeneración 06:05 7. Ezequiel 25-17 04:50 8. Apple of Sodom (Marilyn Manson cover) 9. Achtung! Revolution On The Dance Floor 04:13 10. Oxitocina 05:12 11. 4th Dimension 06:01 12. This is T.A.R. 05:33 13. Ezequiel 25-17 (Chikatilo Remix by Larva) 03:53 14. Body & Simphony (Ygrod droid Remix) 05:31 Started at: пятница, 26. 04. 2013. - 20:09.26 Первоначально запланирован к выпуску Engraved Ritual для физического релиза, но лейбл развалился, и он никогда не был изготовлен.
Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Hellner |
Empath
Какая интересная банда. Забираю! Спасибо! |
Empath |
Empath
Какая интересная банда. Забираю! Спасибо! |
Synthom |
Мне тоже понравилось, впервые слышу, но очень здорово. Спасибо большое.
|
hocico-88 |
Dark Electro Disco ....
|
Rodexx |
Уно, Уно, Уно, Ун моменто..... по моему в синти раздел нуна по любому, рядышком с Silica Gel.
|
Empath |
в синти раздел нуна
Discogs |
Rodexx |
Empath
В дискогзе много чего стоит ))) Имеющий уши услышит, голимый синт. Но это не оскорбление |
Empath |
Ну синтипоп, лично для меня, оскорблением не является. С удовольствием слушаю.
Честно говоря, всё равно в каком разделе будет сей релиз. Пусть решает модератор. |
Rodexx |
Ну синтипоп, лично для меня, оскорблением не является. С удовольствием слушаю.
|
Empath |
Аналогично, только далеко не все слушаю, в последнее время особенно много хлама, да и со звуком просто беда становится.
Поэтому меня можно понять, что стоит мне найти слушабельный релиз, пусть даже просто с элементами DE, я определяю его в свой любимый стиль. Тоже прошу прощения за оффтоп. Немного по-существу. Диск не стал заказывать. С америки дошёл только один - Bestias De Asalto, остальные неизвестно где. Не хочу бездарно тратить деньги. |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |