Shadana-Kar / Прогулка по нефритовой аллее Жанр: Relax Страна: Россия Год издания: 1996 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:00:30 Интравертная музыка для релаксации. Интравертная музыка создаёт тонкие вибрации в организме человека, оказывает оздоровительный эффект на нервную систему. Также формирует способности сознания проникать за пределы нашего физического мира и созерцать многочисленные параллельные сферы и миры.
"Шаданакар" - название метасистемы нашей планеты. Состоит из множества разноматериальных слоёв, инопространственных и иновременных. Есть мнение, что автором альбома является музыкант из России Борис Пальшис. Треклист:
01. Параллельное схождение 3.40
02. На рассвете 2.10
03. Утро в долине 4.40
04. Далёкий берег 2.50
05. Прикосновение 3.55
06. Утёс и волны 4.20
07. Лазурные отблески 3.25
08. Одинокий ситар 1.50
09. Танец нибрусков 1.50
10. Прогулка по Нефритовой Аллее 30.25
sklk
Обложки по размеру строго регламентированы, максимально 500 на 500 пикселей. Прошу это учесть.
sklk
Забыл птичку поставить. Заменил.
DrStandBy
Забавно то, что был релиз и на CD, но никаких упоминаний в сети о нем я не нашел, кроме информации на обложке
sklk
Я искал инфо по Борису Пальшису. Вот про кого точно ничего нет. Где-то кто-то про него спрашивал, указывал стиль и названия некоторых песен. Почти все названия совпали с названиями треков из этого альбома. Да и стиль. А вообще мне обложка больше напоминает вкладыш от кассеты.
DrStandBy
А вообще мне обложка больше напоминает вкладыш от кассеты.
Это он и есть И в сети рип как раз с MC
Nuris777
Блин наконец то , долго искал, у меня когда то был этот сборник, на кассете, но я отдал ее другу послушать(еще в 2005-ом), а когда потребовал назад, то выяснилось что он ее потерял . Но у меня обложка была немного другой, по ярче, да и про композитора Бориса Пальшиса чуть больше информации там было, чем здесь. Ну ладно, спасибо , буду качать. Жаль, но из десяток написанных на треклисте композиции, на скаченном файле, есть только две, большинства остальных нету, например нету ярко запомнившегося мне "параллельного вхождения"(у меня неплохая музыкальная память) как и других композиции, чтож и на том спасибо
sklk
В раздаче 2 файла: сторона A (30:31) и сторона B (29:59). Мне кажется первые 9 треков как раз и составляют сторону B (и по времени подходит). Хотя может вы и правы. Расскажите про Пальшиса. А то неизвестный он какой-то.
teluha
Граждане дорогие,как-же это скачать? Четвертый день в закачке и по нолям..раздайте ,плиз,кто нибудь...)
DrStandBy
teluha, так стоило сразу в теме отписаться чтобы sklk вернулся на раздачу
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.