Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(future pop) Mental Discipline - Constellatio
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
kergarn |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Mental Discipline / Constellation Жанр: future pop Страна-производитель диска: Russia Год издания диска: 2012 Издатель (лейбл): SkyQode Каталожный номер: SQD01 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 59:46.70 Источник (релизер): Физический носитель Наличие сканов в содержимом раздачи: да Наличие матрицы блина: да Треклист: 01. Intro [2:58] 02. My Mad House (feat. Suede F. / Carved Souls) [4:43] 03. Fall To Pieces (feat. Felix Marc) [4:27] 04. Shine On Me (feat. Rush / Alpha Point) [4:16] 05. Different Lines (feat. Eric Nelson / dAVOS) [4:46] 06. Over Horizon (feat. Roberto C. / Pulcher Femina) [5:19] 07. So Many Times (feat. Rouven Walterowicz / Endanger) [5:47] 08. What Do You Want From Me (feat. Richard Björklund / Spektralized) [4:47] 09. Disguise (feat. Salva Maine / Culture Kultür) [6:06] 10. God & Devil (feat. Ars Archer / Cold In May) [5:18] 11. Pray For Me (feat. Alex Brown / !Distain) [5:54] 12. Precious Paradise [bonus track] [5:26] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE "future pop" Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
kergarn |
Для выпускающего лейбла, первым релизом которого стал мощнейщий альбом отечественного коллектива с поддержкой такого количества звезд мирового масштаба, считаю кощунством выдавать такой результат. MP3 стоят гораздо меньше!
|
oflasen1 |
kergarn
считаю кощунством выдавать такой результат. MP3 стоят гораздо меньше!
|
kergarn |
oflasen1
По спектрам видно, что релиз изготовлен из эмпега, а это издевательство. Ладно там, 53 диск из каталога... |
kergarn |
Мне б стыдно было
|
oflasen1 |
kergarn
Мне б стыдно было
|
kergarn |
oflasen1
Поэтому я двумя руками за пиратство |
oflasen1 |
Поэтому я двумя руками за пиратство
|
Synthom |
Да уж, собрать такое количество звёзд синт сцены в одном проекте и зафигачить, по звучанию, банальный апконверт, о чём только думали? Полностью разделяю ваше негодование, кощунство - это ещё слабо сказано. Просто в России наверное халтурят всегда и везде и этот бардак прекратиться ещё не скоро, к великому сожалению. Но зато сам альбом очень даже классный. Спасибо огромное, получил массу удовольствия и добротный заряд бодрости от прослушивания.
|
neuroticfish |
Помогите скачать пожалуйста )))
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |