Спасибо. Даже не думал, что Karunesh выпустил новый альбом
famlu
Спасибо за новый диск Karunesh-а!
Synthom
Спасибо, забрал к тому 15-ти альбомному Вашему релизу с РТО, кстати его здесь не нахожу, как и Enigma. Они здесь появятся и будут ли обновляться или этого нет в планах?
DrStandBy
как и Enigma
Там не мои рипы, могу выложить только частично
кстати его здесь не нахожу
Не хватает нескольких версий для формирования окончательной сборной раздачи...но все в планах
Synthrex
Даёшь дискографию!
DrStandBy
Synthrex, я ее выкладывал уже на РТО нового материала пока нет, потому и не перевыкладываю
Synthrex
DrStandBy, перевыложи... Музыка востребованная, у нас должна быть обязательно.
А новый материал вообще планируется? Я бы поучаствовала в покупке дисков, если есть что покупать. Karunesh как-никак мой самый любимый композитор в New Age, да и вообще один из самых любимых авторов среди всех.
DrStandBy
Synthrex, как тоу нас была мечта с latzi сделать раздачу отдельно карунеша выпущеного на Натингейле, отдельно на ореад и отдельно на Real Muisc
Synthrex
DrStandBy, все мечты когда-то сбываются?
У меня кстати на дисках (родных) точно что-то есть... так что когда организуетесь, зовите... может пригожусь.
DrStandBy
Synthrex, так ты найди что есть и сделаем раздачу..а там и остальное найдется
Synthrex
DrStandBy, ну у меня мало... так что "остальное" - это будет почти всё Но хорошо, попробую начать.
scsichnik
О, да! Тоже добавил к тому, что собрал на РТО.
DrStandBy
scsichnik, в ближайшее время планирует объединив усилия некоторым образом переосмыслить дискографию Карунеша и выложить её тут Так что наберитесь терпения
scsichnik
Да, было бы не плохо все брать с одного места. А то я все собирал из пяти раздач.
DrStandBy
scsichnik, тут вопрос не в том что все будет сразу в одном месте. Скорее будет одна раздача куда попадут все проверенные источники рипов..чужих не будет, оговорюсь сразу (это не наш метод)
Synthrex
DrStandBy, чего не найдётся своего, можно будет чужое в отдельную раздачу-дополнение собрать... просто для удобства пользователей, чтобы по остальным ресурсам не бегать. А по мере появления своего, добавлять в фирменную раздачу и убирать из дополнительной.
DrStandBy
Synthrex, обычно так и делаем У меня кстати так повис Nicholas Gunn коего надо дособрать обязательно и до конца...
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.