Синдром дракона / Серии 1 - 12 из 12-Страна: Россия, Украина Год выпуска: 2012 Жанр: триллер, детектив Продолжительность: 12 х ~ 00:52:00 Перевод: Не требуется Cубтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссер: Николай Хомерики В ролях: Дмитрий Муляр, Андрей Мерзликин, Лев Борисов, Екатерина Климова, Леонид Бичевин, Кристина Асмус, Карина Андоленко, Алексей Гуськов, Юрий Цурило, Алексей Серебряков... Описание: Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.
2008 год. Одесса. Таможенники по анонимному звонку задерживают человека, в багаже которого обнаруживают редчайшую книгу — никому не известный экземпляр «Морского устава» Петра Первого. ФСБ начинает расследование, которое сопровождается рядом таинственных и необъяснимых смертей.
1953 год. Группа высокопоставленных чинов армии, партии и спецслужб решает в смутное для страны время, собрать все награбленные в ходе «официальных репрессий» и вывезенные из побежденной Германии сокровища в одном тихом месте. Хранителями бесценной коллекции становятся молодой разведчик Терехов и освобожденный из тюрьмы коллекционер Авдеев.--Все раздачи сериала-Качество: 2 х DVD9 R5 Формат: DVD Video Видео: PAL 16x9 (720х576) VBR ~ 3094 kbps, Auto Letterboxed Аудио: Русский: 48 kHz, Dolby AC3, 2 ch, 192.00 kbps Constant Меню: статичное Доп. материалы: нет Раздача от:
Дядя_Лёша дрянь тут будет, а не двдрип, не буду я... Сам глянь на битрейт, и бит на пиксель на этом двд 0.25 примерно, ну куда с него рипать? Было бы 4 двд, я б рипнул... Snaps наверное, Брат вот проснется
Дядя_Лёша
Мда...Не обратил сам внимания на это. Опять лицензионщики нас "порадовали" "качественным" диском )
avproh
Мда...Не обратил сам внимания на это. Опять лицензионщики нас "порадовали" "качественным" диском )
Это ещё ладно, мне рассказали, что на Украине выпустили все 12 серий на одном DVD9, вот где смеху то
Snaps
наверное, Брат вот проснется
Спасибо.Ждем.
Snaps
наверное, Брат вот проснется
Спасибо.Ждем.
Извиняюсь за нетерпение. Что слышно,будут или нет?
avproh
Snaps Письмо ему написал...
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.