Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Psychedelic
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Rare Earth - Greatest Hits and Rare classics - 1991
Жанр: Psychedelic Soul, Psychedelic Rock, Rock, Blue Eyed Soul, Acid Rock, Motown Страна исполнителя: USA Страна - производитель диска: USA Годы издания оригиналов: 1972, 1973, 1974, 1975, 1976, 1978 Год издания компиляции: 1991 Издатель (лейбл): Motown Номер по каталогу: 3746354822 Тип: Compilation Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, png, 300 dpi Продолжительность: 70:41 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. Get Ready (William Robinson. JR) 2. Generation (Light Up The Sky) (Nick Zesses , Dino Fekaris, B. Verdy) 3. I Know) I'm Losing You (Cornelius Grant , Edward Holland. JR. , Norman Whitfield) 4. When Joanie Smiles (Tom Barid) 5. Born To Wander (Tom Barid) 6. Here Comes The Night (Tom Barid) 7. I Just Want To Celebrate (NICK Zesses , Dino Fekaris) 8. Love Shines Down (P. Hoorelbeke , R. Monette) 9. Good Time Sally (Tom Barid) 10. Hey Big Brother (Nick Zesses , Dino Fekaris) 11. We're Gonna Have A Good Time (M. Olson , R. Monette , G. Bridges , E. Guzman , P. Hoorelbeke) 12. Big John Is My Name (Norman Whitfield) 13. Chained (Frank Wilson) 14. Warm Ride (Barry Gibb , Maurice Gibb , Robin Gibb) 15. I Can Feel My Love Risin' (H. King , S. Shayne) 16. Keepin' Me Out Of The Storm (P. Warren -J. Stevenson) 17. It Makes You Happy (But It Ain't Gonna Last) (P. Warren , G. Katona) 18. Midnight Lady (N. Whitfield) 19. Hum Along And Dance (N. Whitfield , B. Strong) 20. Fresh From The Can (G. Bridges , P. Hoorelbeke , J. Persh , E. Guzman , M. Olson , R. Monette) Соул, фанк, ритм-энд-блюз и поп-рок - все эти компоненты можно встретить в дискографии "Rare Earth". "Редкоземельная" история началась в 1961 году, когда в Детройте была создана команда под названием "The Sunliners". Спустя семь лет коллектив, прошедший через серию кадровых рокировок и так и не добившийся никакого успеха, решил сменить вывеску и взял себе имя "Rare Earth". . На тот момент в группе числилось пятеро музыкантов: саксофонист Гил Бриджес, ударник Пит Ривера, басист Джон Пэрриш, гитарист Род Ричардс и клавишник Кенни Джеймс. Первый виниловый блин, испеченный на кухне "Verve Records", не смог расшевелить покупательский спрос, но ансамблем заинтересовалась фирма "Motown". Хотя эта контора специализировалась на "черной" музыке, стиль "редкоземельщиков" показался ей родственным, и она даже организовала специальное подразделение для своих белых собратьев, по иронии судьбы нареченное "Rare Earth Records".
Первой студийной работой коллектива стал альбом "Dreams Answers", вышедший на "MGM/Verve". Однако настоящий успех ожидал "Rare earth", когда они перебрались под крышу "Motown records". Несмотря на то, что данный лейбл специализировался на "черной" музыке (а "редкоземельцы" были белыми), их творчество настолько пришлось по вкусу руководству фирмы, что оно даже организовало специальное подразделение под названием "Rare Earth Records"
REM GENRE Rock Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Я не сидирую все свои раздачи подолгу, если нет сидов или раздача находится в архиве, просите в ПМ, чтобы я вернулся Поднимайте свой рейтинг - конвертируйте мои раздачи в мп3 и выкладывайте сами Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Музфан |
Musicgate
Спасибо за данную команду. |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |