-Земфира - Москва. Крокус, Стрелка "...Алло, я девочка-скандал, девочка-воздух..."-Исполнитель:Земфира Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:14:31 Жанр: Русский рок, поп-рок Язык: Русский Выпущено: Россия Режиссер:Рената Литвинова-О фильме: В сентябре Земфира устроила мини-турне в честь переиздания первых трёх альбомов. Она посетила Санкт-Петербург, Екатеринбург, Минск, Киев и Москву. После сольного выступления в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» 17 сентября, певица дала закрытый концерт, который состоялся 18 сентября в московском арт-центре «Стрелка»./-Безусловно ТАЛАНТИЩЕ!Сделано всё шикарно и атмосферно( в своё время первых два альбома затёр в общаге на кассетнике до дыр - любовь, студенчество...прям ностальгия какая-то:-)), Земфира выглядит просто ПОТРЯСНО, зы отдельное спасибо Литвиновой,за передачу ощущенний...СМОТРЕТЬ и СЛУШАТЬ...ЭТО НЕЧТО!- Треклист: 01. Ариведерчи
02. Румба
03. Ощущенья
04. Город
05. Маечки
06. Не пошлое
07. Созрела
08. Ромашки
09. Скандал
10. Рассветы
11. Хочешь?
12. Сигареты
13. Искала
14. Кто?
15. Мечтой
16. Австралия
17. П.М.М.Л.
18. Главное
19. Земфира
20. Попробуй спеть вместе со мной (В.Цой)
21. Бесконечность
22. Финал Качество: DVDRip Видео: XviD, 1829 Кбит/с, 704x400 Аудио: АС3, 2 ch, 256 Кбит/с Автор рипа:Morgan73
Замечательное видео! Спасибо! - смотрю и слушаю с удовольствием!
josh1978
Вот уж спасибо так спасибо!
Замечательное видео! Спасибо! - смотрю и слушаю с удовольствием!
всё для вас...
Lunika2012
Вчера посмотрели/послушали. Великолепно!
Песни, считаю, в комментариях не нуждаются.
Чудесные аранжировки! Вокал! Вмдеоряд! - Все именно в превосходных формах.
Литвинова поставила так. что что получилось единое целое: стихи, музыка, видео.
Еще раз спасибо, josh.
Arbuz
Спасибо за раздачу. Всегда восхищалась Земфирой, видео потрясающее. Станет любимым теперь
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.