Цель группы думаю ясна: оказание помощи пользователям с низким рейтингом. Я думаю, это можно реализовать, в несколько способов:
1. Человек дает свой passkey и ему раздают 50 Гб (как вариант)
2. В профиле делаем кнопку "Помощь" - нажимаем на нее и таким образом, отдаем свои Гб желающему получить помощь Такая помощь будет оказываться только однократно Если есть потребность в такой группе, могу написать правила и создадим ее. Прошу обсуждать. P.S. Потребность в группе будет определяться не только по количеству желающих получить такую помощь, но и по количеству желающих ее давать. Поэтому, пишите также о своем желании вступить в такую группу Ну и конечно, не забывайте предлагать свои варианты названия группы
Hunter
Конечно нужна эта группа! И я с радостью в неё вступлю, если можно)))
Насчет названия... можно впринципе оставить это) не будем велосипед изобретать) да, кстати, 2 вариант с кнопкой "помощь" был бы лучше и проще, имхо...
Как писал, я за вариант передачи пасскея, так как это повышает ответственность к процессу повышения аплоада и в общем рейтинга, а не создаёт впечатление что это цифры, которые любой может изменить.
Vovime
Не проще попросить у администратора трафика? А еще лучше, делать голосование по 3-м сайтам рейтинговым и получать 1-3 гб. Уже давно так делают. Нужно только код какой-то вставить.
ProDIGY
А что мешает пользователям самим оказать себе помощь? По-моему надо помогать тем, кто действительно нуждается в помощи, а те, кто не желает помочь себе сам - игнорировать. А как может пользователь попасть в ситуацию, что он сам себе помочь не может(т.е нуждается в помощи)?
Vovime
А как может пользователь попасть в ситуацию, что он сам себе помочь не может(т.е нуждается в помощи)?
Если у человека 50кб скорость загрузки и 5 отдачи, думаешь он себе сам поможет? Нет!
ProDIGY
А как может пользователь попасть в ситуацию, что он сам себе помочь не может(т.е нуждается в помощи)?
Если у человека 50кб скорость загрузки и 5 отдачи, думаешь он себе сам поможет? Нет!
А как он докажет, что у него такая скорость? Никак.
Vovime
А как он докажет, что у него такая скорость? Никак.
скриншот может помочь. Еще, в аккаунте показывается скорость загрузки и отдачи. К примеру у Макс. скорость загрузки: 1 MB/s и Макс. скорость раздачи: 3 MB/s
ProDIGY
Эти данные легко сделать маленькими и свободно паразитировать на донорах.
Vovime
Эти данные легко сделать маленькими и свободно паразитировать на донорах.
Как? Поставить минимум загрузки и отдачи? Да ну, я бы такого не делал. Мне скарабей дал 10 гигабайт 23 февраля, если не ошибаюсь, а остальное я сам(7-9 гигабайт) отдал.
ProDIGY
И активных раздач - нет, а рейтинг 0.4 устраивает?
Да ну, я бы такого не делал.
На тебе одном трекер ведь не заканчивается же...
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.