Я лично за создание группы "Релизёры" с набором пользователей (новичков релизёров) имеющих (к примеру) более 5 раздач и готовых создавать более (к примеру) 5 раздач в месяц. Подбор параметра для набора - дополнительный вопрос. Вопрос в том, будут ли созданные группы востребованные. Я например считаю, что "Релизёры" мотивировали бы новичков на создание раздач и насколько мне известно, не только я.
Далее готовых и опытных релизёров можно переводить в Top Releaser и расширять структуру Top Releaser.
Мне нравится, только почему именно 40?
Любой пользователь может предложить другой, лучший параметр. Его обязательно рассмотрят.
AVP Studio
Я лично за создание группы "Релизёры" с набором пользователей (новичков релизёров) имеющих (к примеру) более 5 раздач и готовых создавать более (к примеру) 5 раздач в месяц. Подбор параметра для набора - дополнительный вопрос. Вопрос в том, будут ли созданные группы востребованные. Я например считаю, что "Релизёры" мотивировали бы новичков на создание раздач и насколько мне известно, не только я.
Далее готовых и опытных релизёров можно переводить в Top Releaser и расширять структуру Top Releaser.
Группа "Релизёры" это классно, если в группе будет несколько опытных релизёров, они поднатаскают других членов группы в изготовлении релизов, мне это очень нравится...
Sex
Я лично за создание группы "Релизёры"
обеими руками за! Сейчас нет никаких плюшек для мотивации на создание релизов. Если будет группа + лычки + повышение (топ релизерс) и т.д Релизов будет намного больше, так как такие вроде бы мелочи мотивируют очень сильно!
По группе могу помочь чем смогу:
нарисовать лычку
помощь в модерации группы и т.д
Спасибо за внимание! Надеюсь данный вопрос не останется нерешёным.
attami
И еще: может отказаться от "TOP", "SUPER", "NEW" и т.п. Мы ведь, практически все русские, так давайте по - русски, а.
Интересно, но как я понимаю, использования английского хорошо для сокращения. Например, вместо TopReleaser будет Заслуженный Релизёр или Лучший Релизёр.
Имею ввиду не "TOP", а "ТОП"; не "SUPER", а "СУПЕР" и т.д. По-русски
Varenikov
Имею ввиду не "TOP", а "ТОП"; не "SUPER", а "СУПЕР" и т.д. По-русски
Как-то нелепо выглядит попытка русифицировать узкоспециальную терминологию. Т.е. к слову релизёр притензий нет, а слова top, super, new режут славянское ухо?
Тут или определение статуса должно быть изначально славянским, или одно из двух...
Вспомнилась фраза из одной пародии: "Этот замечательный напиток херес, в котором так чудесно сочетаются русское нет и английское да."
С Уважением!
AVP Studio
Вспомнилась фраза из одной пародии: "Этот замечательный напиток херес, в котором так чудесно сочетаются русское нет и английское да."
BaTPylllka
лед тронулся
оказывается эту тему читали не только простые смертные Я лично за любое сочетание на тему "релизер". Хоть по-русски, хоть по ангийски. Потому что сразу понятно за что дали медальку.
Но градацию конечно надо ввести. Так будет честнее
attami
Varenikov, я не о том, режут ли языки ухо. У нас здесь много всякого на "буржуйском" (не сочтите за нелюбовь к иностранным языкам).
Но, например, мы же не пишем в благодарность "Дмитрий, спасибо за release", так почему бы не давать звания и поощрения на русском, в конце концов, придумать чисто русские термины, ведь это было бы необычно, интересно, и по-нашему. Вместе с тем... мое дело - предложить
Degar
Имеем 3 графы - Отдано, На своих, Бонус. Можно создать на каждую графу по одной лычки или по три лычки с разделением степени "крутости". Релизеры... Тут сразу с разделением. Ничего нового не добавлю. 3 группы лычек. И каждая соответственно делится на степень "крутости". С развитием трекера степень деления можно будет повысить. Итого, как прозвучало выше - 18 лычек. Группы прямо сейчас можно создать. Давайте определяться с названиями.
Assassins Creed
У меня вопрос, а вообще лычка будет или звание для тех кто сидит на трекере сутками и дает другим скачивать и тому подобное!
Degar
Assassins Creed
Никаких лычек больше не будет. Шучу. Все будет =)
Varenikov
Предлагаю, в порядке бреда, рассмотреть возможность перехода к аналогии воинских атрибутов-званий.
Там вам и лычки, и звезды, и погоны, и звания, и титулы. С Уважением!
Sex
Degar, по стандартному тогда?
Top User
Top Seed
Top Bonus
+
Releasers
Также можно добавить Power User
Assassins Creed
Degar
просто эти люди отыграют, одну из важны ролей на трекере!
attami
И еще: "Администратор", "Модератор", если не ошибаюсь, не звания или роли, а должности...
Degar
Assassins Creed
Релизеры и те кто сидируют - короли трекера, безусловно!
Assassins Creed
поэтому, я считаю что всё таки надо: Top User , Top Seed
Cristiano
А кто будет делать эти самые лычки? Победитель конкурса на лучший логотип? Или будет проведен отдельный конкурс?
Assassins Creed
Я думаю, что надо провести конкурс!
attami
Предлагаю, в порядке бреда, рассмотреть возможность перехода к аналогии воинских атрибутов-званий.
Varenikov, классная идея, как член семьи офицера в третьем поколении поддерживаю.
Только...кто после И. В. будет следующим генералиссимусом
Varenikov
Только...кто после И. В. будет следующим генералиссимусом
Можно оставить это звание пока вакантным, до наступления какого-то определенного события. Этим событием может стать совокупность нескольких трекеровых званий (что-то по аналогии с некоторыми видами спорта, где есть суммарный показатель результативности: дабл-дабл, дабл-трипл-дабл, гол+пас и т.п.). Ну, а можно просто присвоить это звание, например, члену семьи офицера в третьем поколении С Уважением!
BaTPylllka
Имеем 3 графы - Отдано, На своих, Бонус. Можно создать на каждую графу по одной лычки или по три лычки с разделением степени "крутости". Релизеры... Тут сразу с разделением. Ничего нового не добавлю. 3 группы лычек. И каждая соответственно делится на степень "крутости". С развитием трекера степень деления можно будет повысить. Итого, как прозвучало выше - 18 лычек. Группы прямо сейчас можно создать. Давайте определяться с названиями.
маленькие будут заменятся более крутыми? кто это будет отслеживать?
Это сейчас нас немного (хотя... нинаю ), а потом нас будет еще больше.
А вообще идея хорошая. Разделить плюшки на 3 независящие друг от друга
я против... мну всегда бесило слово прапорщик или лейтенант
attami
Ну, а можно просто присвоить это звание, например, члену семьи офицера в третьем поколении С Уважением!
Да не... обойдусь, мои отец, дед, прадед всего-навсего полковники, а у вышестоящих, как известно, есть свои дети
Varenikov
attami
Плох тот член семьи офицера, который не мечтает стать генералиссимусом...
Хотя, я вот еще в детстве решил, что не буду военным, не взирая ни на каких родственников. BaTPylllka
Пусть тогда будут фельдфебель, унтер-офицер С Уважением!
attami
Varenikov,
А я, наоборот, выросла в мечтах (вернее, другой жизни не представляла), месяц "болела", когда в военном училище после физподготовки и прочих экзаменов на "отлично" запороли на зрении, правда позже в универе военную кафедру окончила, но это не то... BaTPylllka,
Так звание "прапорщик" упразднено, а лейтенантом в начале славных дел должен каждый послужить