Именно такого нет, вернее есть другая версия сингла без трека Human Behaviour (The Underworld Dub) надо?
Human Behaviour (The Underworld Dub (2)
Именно такого винила нет. Есть такой (24bit):
A1 - Human Behaviour (Speedy J Close To Human Mix)
A2 - Human Behaviour (The Underworld Remix)
B1 - Human Behaviour (Dom T. Mix)
B2 - Human Behaviour (The Underworld Dub)
Jurassic Giant Bird
Play Dead (Tim Simenon Instrumental)
Есть на Вате (забираю)
Спасибо )))
Human Behaviour (The Underworld Dub)
Именно такого нет, вернее есть другая версия сингла без трека Human Behaviour (The Underworld Dub) надо?
Нет, такой у меня на полочке лежит )))
Human Behaviour (The Underworld Dub (2)
Именно такого винила нет. Есть такой (24bit):
A1 - Human Behaviour (Speedy J Close To Human Mix)
A2 - Human Behaviour (The Underworld Remix)
B1 - Human Behaviour (Dom T. Mix)
B2 - Human Behaviour (The Underworld Dub)
Помогите пожалуйста скачать мой реквест на вате - сингл Ola - All Over The World. Непосредственно на вате уже просил помощи, но у всех скачалось, кроме меня. Раздачу на этом трекере обязательно оформлю
DrStandBy
Попробуем
Leopard
Извиняюсь, сингл внезапно сам скачался сегодня вечером В любом случае спасибо за помощь!
DrStandBy
Leopard, кстати он не отеглен совсем..таким "горерелизерам" стоило бы "порку" прилюдную периодически устраивать
Leopard
DrStandBy, не отлеген - значит нет тегов или что-то другое имеется в виду?
DrStandBy
Leopard, ну да, тегов там нету совсем, как класса
Leopard
DrStandBy, не понимаю как у релизёров так получается. Если скачивать FLAC с Juno сразу есть теги в файлах. Но мне не плохо и так: сделал теги, написал report и у меня + 1 perfect FLAC и немного к аплоаду на вате
DrStandBy
Leopard, ну релиз мог быть битпортовский WAV к примеру..или покупка делалась без конвертации во FLAC...да куча причин на самом деле, но первая безрукость и безголовость.
Leopard
DrStandBy, с одной стороны ради реквеста могли бы делать всё нормально, но с другой стороны мне главное получить хорошо звучащие файлы с нормальными спектрами. Недавно прикупил один трёхтрековый релиз на Juno, по цене вышло 1 трек стоит 80 рублей, так что с тегами сам покопаюсь, лишь бы ко мне искомый релиз попал с минимальными вложениями с моей стороны PS не сверхпродвинутые юзвери не так плохи как может на первый взгляд показаться. Они быстро учатся, например как тут в комментах https://what.cd/requests.php?action=view&id=288540
PPS извиняюсь за флуд
Андрамедон
Парни, ищу Marcel Thebach, а именно 3 альбома: 1997 - Follow Me! (есть на РТО, но образом и без тест&копи) 1998 - California - Orange
1999 - Ganja Grooves
Естественно в lossless, потрековые рипы, желательно правильные. В открытом доступе не нашел, возможно на закрытых ресурсах есть. Если не сможете скачать, то хотя бы гляньте что где есть.
Mystico
Посмотрел у крупных коллекционеров этого жанра. lossless нет.
У NickOr с РТО есть два альбома на CD.
DrStandBy
NickOr
Вот его бы с коллекцией к нам заманить Хотя думаю ему уже порядком все это поднадоело...
Андрамедон
Mystico, DrStandBy, знаю что к NickOr, попробую ему написать, хотя сомневаюсь что он будет заморачиваться.
А на закрытых трекерах (вата, вафля, педро и др.) есть что нибудь, чтоб хотя бы знать?