Вопрос-то к ним или я не понял? А как пользователь я уже давно высказался, может быть как раз и в январе...
Ворон
Вопрос-то к ним или я не понял?
К ним(Вам) родным.
AVP Studio
К ним(Вам) родным.
Ну вот, теперь я думать буду...
Assassins Creed
Ув. пользователи, мы с званиями определяться будем?
zen_395
А толку - пустые разговоры...
Varenikov
Ув. пользователи, мы с званиями определяться будем?
Если я правильно понимаю, то "мяч" сейчас на половине поля Администрации:
Ну вот, теперь я думать буду...
А пользователи ресурса свои потуги в изобретении всевозможных званий изложили на восьми с хвостиком страницах этой темы ранее. С Уважением!
AVP Studio
Varenikov
Вы как всегда правы, я подумал... Это шутка конечно, а если серьезно в течении этой недели лычки загоним на статику и будем давать звания...
Какие лычки, это секрет, скажу только, что из двух претендентов Assassins Creed и verdict, мы тоже поголосовать хотим Ну вот вроде и всё, осталось только технически исполнить...
можно посмотреть http://new-team.org/viewtopic.php?t=19099 Ну и что?
Писали-писали и одна заявка только... http://new-team.org/viewtopic.php?t=19098
Yarmak23
AVP Studio
Не все просто в курсе ещё
Olu6ka
Не все просто в курсе ещё
надо бы по группам объявы повесить
dadoset
За "отданное всего" и "отданное на своих" лычек не положено! А жаль! Не всем же релизы создавать, кто то их скачивает, а потом с раздачи не уходит сразу...
Можно, конечно, тех кто скачал и сразу в кусты, рейтингом пугать. Но это страшно только у кого подключение ассиметричное и слабое. А так, пока фильма качается, можно уже успеть раза три больше раздать, особенно если сидеров гораздо меньше личеров. Вобщем, даешь Лычку за отданное всего или хотя бы за бонусное разданное!
chip_software
Вобщем даешь Лычку за отданное всего или хотя бы за бонусное разданное!
Было бы неплохо...
Olu6ka
Очень важно - поощрение тех, кто скачал и остался на поддержке релиза!!!
Для меня - это как воздух!
AVP Studio
Очень важно - поощрение тех, кто скачал и остался на поддержке релиза!!!
Ну это же хранители...
Они вообще молодцы!
Olu6ka
AVP Studio
не... Володь, я говорю об обычных юзерах...
о тех, кто пришел за киношкой и остался на поддержке раздачи
MarcusProbus
таких пользователей можно стимулировать двумя способами:
1. Выдача лычок
2. СидБонусы - бонусы начисляемые за сидирование раздач. Их потом можно на что-то обменивать - например, на аплоад. Мне нравится что один, что второй вариант.
AVP Studio
не... Володь, я говорю об обычных юзерах...
Ну им конечно отдельное спасибо!
таких пользователей можно стимулировать двумя способами:
1. Выдача лычок
2. СидБонусы - бонусы начисляемые за сидирование раздач. Их потом можно на что-то обменивать - например, на аплоад.
Нужно обмозговать это, очень интересно...
dadoset
Немного переиначу классика (простит наверное) - Мозгуйте, Шура, мозгуйте
Assassins Creed
ну это как было на трушке Top User. Я это в самом начале предлагал, это какой интерес сидеть раздавать комп гнать и из за это нечего не получать!? Надо поощрение!
chip_software
ну это как было на трушке Top User. Я это в самом начале предлагал, это какой интерес сидеть раздавать комп гнать и из за это нечего не получать!? Надо поощрение!
+1
TRAIME821
Top User было бы неплохо
attami
И мне такая идея нравится )))
Sancho-R
А Top User предполагает выдачу лычки только одному лучшему, или же есть градация?
Assassins Creed
Top User выдаётся сколько Вы раздали в GB или в TB
alexvv1960
О, кажись с октября 2012 тема замёрзла. Вопрос на засыпку (не знаю кому) - а за 1 Тб бонусных (заработанных только на сидировании редких раздач) что-нибудь полагается к аватарке? Ежели нет, то хоть фингал под глаз поставьте, что ли.
Duke
О, кажись с октября 2012 тема замёрзла. Вопрос на засыпку (не знаю кому) - а за 1 Тб бонусных (заработанных только на сидировании редких раздач) что-нибудь полагается к аватарке? Ежели нет, то хоть фингал под глаз поставьте, что ли.
Я так понял лычку можно получить на своих раздачах,а сколько ты раздаёшь на чужих,пусть и редких это не кого не интересует,поэтому люди раздают в основном новинки дабы держать рейтинг в норме,а на старье пусть сидят заливающие, меряются письками и ждут новых лычек, это только в их интересах.Вот такое моё мнение (сори если кого то обидел )