Мне это по душе ... хочу чтобы мои штаны были утыканы пятнами лычками...
Я противник такого. Ну даже если смотреть со стороны то будет по типа "дедовщина" или мерилка крутостью/орденами . Есть желания погона - подавай заявку на модераторство.
Если Вам это не интересно, можете молча сидеть и грызть ногти. Но это интересно людям, которые страются и хотят получить какую-нить медальку.
Любому нормальному человеку хочется, чтобы его погладили и оценили заслуги.
Avtoformula
BaTPylllka
не путайте погладили и сказали молодец, или хождение с транспорантом- КАК Я КРУТ!
BaTPylllka
флажок в ручку (транспорант) тоже не просто так дают.
В данном случае этот флажок это как "спасибо"
Avtoformula
BaTPylllka
уже безсмысленный спор. В подписи разместите что вам угодно, это даже уже обсуждалось. Вот Abnormal'у кто-то предъяву кидал по этому поводу
. Если ты заведомо на стороне "догоняющих" то не волнуйся, администратомодераторы проследят за тем, чтобы тебя не обделили, ну а релизерам и активным пользователям - будет чем похвастаться и не более.
Тогда ко мне на ВЫ обращайтесь, я в бане с Вами не парился и на брудершафт не пил, и ЙОрничества тут не уместны.
Abnormal
BaTPylllka
уже безсмысленный спор. В подписи разместите что вам угодно, это даже уже обсуждалось. Вот Abnormal'у кто-то предъяву кидал по этому поводу
Спешу Вас заверить, что тот самый пользователь, которого видите-ли отвлекала моя подпись отвлекается на все. Видимо очень чувствительная сетчатка глаз, т.к. с самого начала у него то правила не читабельны из-за оформления, то лампочка-индикатор онлайна отвлекает, то лычка модераторская отвлекала, ну а теперь еще и подпись (хотя она у меня уже 3 недели такая стоит и никто не жаловался)... В общем делайте выводы, я думаю нормальный человек поймет, к чему я веду...
Scarface
BaTPylllka
Спешу Вас заверить, что тот самый пользователь, которого видите-ли отвлекала моя подпись отвлекается на все. Видимо очень чувствительная сетчатка глаз, т.к. с самого начала у него то правила не читабельны из-за оформления, то лампочка-индикатор онлайна отвлекает, то лычка модераторская отвлекала, ну а теперь еще и подпись (хотя она у меня уже 3 недели такая стоит и никто не жаловался)... В общем делайте выводы, я думаю нормальный человек поймет, к чему я веду...
Да не обращайте Вы внимание, сколько людей, столько и мнений. Главное Вы не нарушаете правила ресурса.
Теперь по теме. Хотелось чтобы выдались звания за сообщения (например, выше 1000- старожил и т.д.). Возможно это всем покажется ненужным, но все равно приятно смотреть
Avtoformula
Есть предложение, во всем есть "+" и "-" вот рассмотрим то что "навернут" пользователю админы. Но в равные права поставим и пришедших первый раз, сидящих круглые сутки, и годы на ресурсе, и многих многих других.
У кого-нибудь есть идеи как назвать группу для активных релизёров?
AVP Studio
Во это вопрос...
Нужно типа СуперСид* и по восходящей СуперСид**
А по поводу * тут какая-нибудь привязка нужна ну например 1920 высший чин...
начинаем 30 и пошло 60, 120, 240, 480, 960, 1920...
Ну а выше что-то особое нужно придумать, ну это ещё не скоро...
30 допустим никаких отличительных знаков, а просто допуск в группу...
60 - это одна, 120 две, 240 три маленькие лычки
480, 960, 1920 большие ну это как на трушке, если хорошо придумано чё велосипед то изобретать...
Royce da 59"
NewReleaser
MedReleaser
TopReleaser :D
AVP Studio
[quote=Royce da 59"]
NewReleaser
MedReleaser
TopReleaser :DМожно и так, мне нравится...
SupReleaser и так далее можно придумать Releaser это хорошо...
Abnormal
А просто "R.G. YTN" никак?) Или обязательно надо извращаться?)
AVP Studio
Это на R.G. Torrents.ru смахивает , нет тут не нужно до такой степени копировать Рутрекер...
Abnormal
Где тут копирование? Как они связаны?
Давайте вообще тогда трекер закроем? Рутрекер же тоже трекер...
MarcusProbus
Я только за такую идею. Собственная релиз группа должна быть
attami
Можно учредить медали (звания) "Лучший друг и товарищ кинолюбителя", "За неоспоримые достижения в нашем нелегком, но нужном деле", "Самый добрый друг детей" (раздающим мультики), "Отличник сидо-релизерской подготовки" (одна из ступеней релизера), "СИД I степени", "СИД II степени", "СИД III степени" и т.д.
И еще: может отказаться от "TOP", "SUPER", "NEW" и т.п. Мы ведь, практически все русские, так давайте по - русски, а.
Yarmak23
attami
дело говоришь! я тоже за медали, думал уже про это правда ещё подумал, а может вобще погоны какие нибудь типо, но думаю не все поддержут!
Scarabey
ну в принципе
СИД I степени", "СИД II степени", "СИД III степени
то есть 30 / 60 / 120 раздач, потом "СуперСИД I степени" - 240 и т.д.
ет тут не нужно до такой степени копировать Рутрекер...
не нужно изобретать велосипед
А просто "R.G. YTN" никак?)
почему нет, вполне нормально, только релизеры должны отличатся друг от друга, один релизит 20 в месяц, другой 120... так вот лычки и звания у них должны отличатся.
Abnormal
только релизеры должны отличатся друг от друга, один релизит 20 в месяц, другой 120... так вот лычки и звания у них должны отличатся.
Зачем все так усложнять?
Чао Бомбино
только релизеры должны отличатся друг от друга, один релизит 20 в месяц, другой 120... так вот лычки и звания у них должны отличатся.
Зачем все так усложнять?
это разве усложнение....
Abnormal
Зачем все так усложнять?
это разве усложнение....
Ну да... 6 лычек сидов/суперсидов и еще к каждой из этих лычек по 2 степени, это разве усложнение?
Да, но учтите, что это только для сидов, которые собственно ничего не делают, кроме того, что остаются на раздачах...
А теперь представьте аналог для релизеров...
СуперСид
Не подходит, т.к. бывают те, кто раздаёт до первого сида и сам больше не сидирует свою раздачу.
[quote=Royce da 59"]
NewReleaser
MedReleaser
TopReleaser :D
Можно и так, мне нравится...
SupReleaser и так далее можно придумать Releaser это хорошо...Думаем изначально создать TopReleaser и принимать туда пользователей имеющих на своём аккаунте более 40 раздач. Далее уже расширять структуру групп для тех кто делает раздачи.
А просто "R.G. YTN" никак?)
Странное название, если учитывать что R. G. - в сокращение Releaser Group (в переводе Релиз Группа). Пока речь о группу для заслуженных релизёров с количеством раздач более определённого.
И еще: может отказаться от "TOP", "SUPER", "NEW" и т.п. Мы ведь, практически все русские, так давайте по - русски, а.
Интересно, но как я понимаю, использования английского хорошо для сокращения. Например, вместо TopReleaser будет Заслуженный Релизёр или Лучший Релизёр.
AVP Studio
Не подходит, т.к. бывают те, кто раздаёт до первого сида и сам больше не сидирует свою раздачу.
Согласен я об это не подумал...
Думаем изначально создать TopReleaser и принимать туда пользователей имеющих на своём аккаунте более 40 раздач. Далее уже расширять структуру групп для тех кто делает раздачи.