Вот так голосование уже шесть человек за "царскую армию" , а мнение девушек можно услышать, просто выше отписывались помню что им это не по душе
BaTPylllka
мне нравится как Verdict сделал
attami
Мне идея с армейскими званиями нравится. Звания царской армии - тоже. Но... розовый цвет категорически не люблю, если что, прошу ко мне его не применять . Лычки классные все )))
Скелетик перед лычкой будет красиво смотреться, как раз к моему стилю
А так в общем-то мне идея очень нравится. Я за царскую армию.
BaTPylllka
беда беда..
мужчина, ваши некрофилические наклонности держите при себе.
Logan
Согласен.
attami
...для девушек... скелетик розового цвета... с золотыми царскими эполетами...
Coordinator
Не знаю... Мне лично кажется, что в логотипе трекера "NET" нужно убрать! Выглядит как реклама стирального порошка! Реально видел где-то на пачке! Остальная часть будет без этого ... выглядеть гораздо солидней! Неужели нету нормальных дизайнеров? Я могу помочь но я мало чо умею, если кто будет помогать будет конечно круче!
Coordinator
Для званий вот такая штука с треугольником, в общем целое - вообще круть!
КОООТ
Идея с армейскими званиями конечно не плохая, но мне не очень нравится.
Лучше быть на гражданке чем в армейке.
Ворон
Assassins Creed
Поддерживаю.Только когда уже примут.
И причем здесь звания царской армии не мойму? какое отношения трекер имеет к етому,здесь даже ни одной темы нет по тематике.Выставить на голосования предложения Assassins Creed и verdict и по итогам утвердить.Или нужен ище один год что б выбирать и предлагать?
Assassins Creed
Vetаl
поддерживаю, только вот когда админы примут решение уже за голосование, как говориться обещана го ждут три года! К новому году примем!
zen_395
Когда админы примут решение уже за голосование
smail
Голосование то лучше чем нечего
КОООТ
И причем здесь звания царской армии не мойму? какое отношения трекер имеет к етому,здесь даже ни одной темы нет по тематике.Выставить на голосования предложения Assassins Creed и verdict и по итогам утвердить.Или нужен ище один год что б выбирать и предлагать?
Полностью согласен звания царской армии никакое отношения к трекеру не имеют.
Я за предложение Assassins Creed.
BaTPylllka
Ну хоть здравый смысл пошел.
А то как-то не радует перспектива армейских званий.
chip_software
Я за предложение verdict
Ворон
Админов много ,но все молчат.Мы ждем!
Группы :: Администрация
Информация о группе
Название группы: Администрация
Членство в группе: Это группа с закрытым членством, новые пользователи принимаются модератором (пишите в ЛС) Модератор группы admin [Оффлайн] [ЛС] 2011-09-03 12:26 132 Члены группы AVP Studio [Оффлайн] [ЛС] 2012-01-14 22:17 2434 avproh [Оффлайн] [ЛС] 2012-01-14 22:19 364 chopper887 [Оффлайн] [ЛС] 2012-01-09 14:41 952 MarcusProbus [Онлайн] [ЛС] 2012-01-09 17:04 1029 Scarabey [Онлайн] [ЛС] 2012-01-08 16:38 4917