Assassins Creed
Лично мне твои произведения все нравятся, ждёмс админов. P.S. Top Bonus ещё нужно
Assassins Creed
Ibraghim
Примут админы, сделаем Top Bonus пока ждёмс решения!
Yarmak23
на чуточку выше мне кажется у verdict, Assassins Creed тоже хорошие, админам решать вобщем то
У verdict оригинально и красиво получилось, у Assassins Creed как-то больно на рто походит, но идея с изменением цвета отданного хороша. Может всё-таки:
Top|You
Loader - как предлагалось
Releaser - звание для активных релизёров
Bonus - звание для пользователей с большим количеством в графе бонус
Seed - звание для пользователей с большим количеством отданного трафика Seed на языке БитТорента это всё-таки тот кто продолжает раздачу, а не начал её. TopUser - может оставим для лучшей десятки пользователей года/полугода и т.п? verdict Assassins Creed
Спасибо, хорошие работы!
aleksndr
значок трекера, что значит не читабельный!
Смысл его вообще, и что он означает? Это как бы буква "O", но непонятно для чего она там... verdict в приоритете. Assassins Creed спасибо за работы, и сорри за критику...
Assassins Creed
Ярмак frank aleksndr
Спс, за критику, всё в порядке, ждёмс решения!
Coordinator
Нужно обязательно.. сделать отличительный знак, для нормальных "пацанчиков". Для тех, кто реально нормальные фильмы раздаёт! "Нормальность" будут оценивать юзеры, а считать голоса - админы и модераторы... или люди из специально созданного для данной миссии, раздела (группы) Например все согласны, что Scarabey, раздает только очень хорошие фильмы, а не все подряд... Поэтому таких людей, приятно считать элитой-элит! Естественно логотип его статуса, должен сиять великолепием в соответствии с делами!--У страждущих славы и признания, создаст тенденцию к выработке необходимости, наполнять ресурс качественным продуктом. Что, влечет качество я напоминать не буду (поток потребителей)--Как, это реализовать?К "раздачам" прикрутить своеобразный оценочный опросник, нажать на пункт - "Добавить в Коллекцию".
И отталкиваясь от количества правильно проголосовавших, представлять к награде! Советую к награде, добавлять bonus, денежную компенсацию из общего фонда развития...--Естественно, придется прикрутить функцию сохранения, добавленных в коллекцию релизов!
У меценатов, звание как у медсестры. Очень не красивое... У администраторов еще хуже! Нормальный вид у модераторов, топ. релизеров, DESIGNER! "Заслуженный" вообще ни в какие рамки, часы какие-то... бгг. Лучше б уже сделали возможность самому дизайном заниматься! От внешнего вида букв, смысл звания меняться не будет! Ограничьте по размеру и весу и все! Дайте людям возможность, красиво выглядеть... Журналист, тоже некудышняя на вид лычка!
verdict
цвет бледновато смотрится, может, зеленым?
-
-
-
-
-
- /////
в ближайшие 2 недели переделать ничего не смогу, буду в отъезде
Ibraghim
Assassins Creed
Заменить бы Top на You, и если немного анимировать чтоб тыкались в своём направлении + буква "о" по центру как то и вправду не смотрится, а если так то и не нужно писать You а просто Seed, и тд.
+ ещё нужно поменять цвета им - вверх синий, вниз зелёный как и должно быть: Прошу сделать варианты, админы поддержут.
zen_395
attami
zen_395, ну что ж Вы так убиваетесь, не надо, главное - терпение
BaTPylllka
Ibraghim
zen_395 BaTPylllka
Ребята, это мне напомнило Кроша из "Смешариков"
- Думай, думай, думай...
Главное в тему
zen_395
Ibraghim
А мы как раз в теме и переживаем... ну когда же все ражрешится (вроде предлагаемые лычки красивые... если что в любое время можно поменять на лучший предлагаемый дизайн...)
MarcusProbus
Приемлемыми считаю все варианты. Поэтому нужно принимать какое-то решение и начинать ими пользоваться по полной
Ibraghim
Есть вариант сделать конкурс, на "лучшие лычки", победитель получил виртуальный приз, ну к примеру 10ТБ бонуса и лычку "Дизайнер new-team.org". Как вам идея?
BaTPylllka
Это мы уже так с зимы все предлагаем и предлагаем. А решения все нет...
Assassins Creed
переделывать нечего не буду, это остаточный вариант, есть логотип трекера, поэтому и стрелки такие!
zen_395
Давайте уже (что можно)... веселее будет и стимул моральный - а то скукота
Это мы уже так с зимы все предлагаем и предлагаем. А решения все нет...
Ватрушечка, щастье моё Вот и я об етем же!!! Читаю, читаю... армейская атрибутика мне понравилась в своё уже далёкое время. Давайте уже прийдём к какому-то решению, пофигу мороз - к какому. Считаю исчерпанными дебаты, пора голосовать. Я предлагаю систему, примерно как на трухе, только с армейскими званиями... Лучше б конечно царской армии Типа капрал, штабс-капитан, и т.д., не помню всё, но красиво
Yarmak23
avproh
я ЗА армейскую тематику
zen_395
Я предлагаю систему, примерно как на трухе, только с армейскими званиями... Лучше б конечно царской армии Типа капрал, штабс-капитан, и т.д., не помню всё, но красиво