Какую именно? Или все сделать? И какую надпись написать?
Olu6ka
Какую именно? Или все сделать? И какую надпись написать?
буду думать )))
Ворон
Я нарисовал такой вариант лычек:
5 раздач -
10 раздач -
20 раздач -
30 раздач -
50 раздач -
70 раздач -
100 раздач -
150 раздач -
250 раздач -
400 раздач -
600 раздач -
800 раздач -
1000 раздач -
1500 раздач -
2000 раздач -
2500 раздач -
3000 раздач -
4000 раздач -
5000 раздач -
Может и ерунда, но как отправная точка...
Вот не пойму причём здесь военные лычки,у нас здесь что отставники одни(в чём связь?).Да здесь половина и в армии не была.Прежде чем Вам заниматься усовершенствованием лычок,нужно согласовать с админами(надеюсь они тоже будут потив) и выставить на общее голосования.Как дизайнер вы молодец,ничего личного,но трекер у нас не военный.ИМХО.
zen_395
Vetаl
Согласен с Вами...
AVP Studio
Vetаl zen_395
Тут разговор не о воинских званиях, а сам принцип, а как вы предлагаете? Может цветочками, один, два и тд. Ну я не знаю чем звёзды заменить предлагайте, раз вы такие пацифисты, он предлагает системную идею, повторяю сам принцип мне нравится. Можно взять за основу пиратские награды или Российский табель о рангах, это не предложение, это так размышление...
chip_software
Vetаl zen_395
Тут разговор не о воинских званиях, а сам принцип, а как вы предлагаете? Может цветочками, один, два и тд. Ну я не знаю чем звёзды заменить предлагайте, раз вы такие пацифисты
Давайте Ваше предложение. Желательно свое, а не скрин с другого трекера...
BaTPylllka
chip_software
да не будет предложения от них.
Тут лишь бы покритиковать, а как доходит дело до того, чтобы предложить - тишина...
AVP Studio
да не будет предложения от них.
Тут лишь бы покритиковать, а как доходит дело до того, чтобы предложить - тишина...
zen_395
Vetаl zen_395
Тут разговор не о воинских званиях, а сам принцип, а как вы предлагаете? Может цветочками, один, два и тд. Ну я не знаю чем звёзды заменить предлагайте, раз вы такие пацифисты
Вы ж начальство мы и ждем... Давайте Ваше предложение. ... а мы будем заценивать и понадобности критиковать
AVP Studio
Вы ж начальство мы и ждем... Давайте Ваше предложение. ... а мы будем заценивать и понадобности критиковать
Ну вот и договорились...
attami
Мне интересны аналогии с воинскими знаками отличия, скаутскими значками, ну или...
всем на пузы - агромадные шоколадные медали в золотой фольге, а zen_395 таких аж две... за крутой бонуууус
chip_software
Vetаl zen_395
Я свое предложение уже изложил выше... А почему бы Вам что-нибудь не предложить?
Всегда интересно и познавательно послушать чужое мнение...
Ворон
chip_software
Ты сам умеешь делать иконки под звания,я етого не умею.Ты предложил то что зделал,я то что увидел и мне понравилось,чем ето не предложение? или здесь должны выступать только дизайнеры?
Есть варианты давайте их рассматривать,выставить на голосования и т.д.А писать типо я вот такой молодец зделал,а вы все только языков ворчите.Так ето ни к чему не приведёт..
Чем плохой вариант?
можно подкорректировать,да и смотрятся они лучше чем погоны,кстати ето скрин,а вообще ети кубки крутятся..кто захочет заняться то дам ссылку трекера(хотя думаю большинство знают адрес)
AVP Studio
можно подкорректировать,да и смотрятся они лучше чем погоны,кстати ето скрин,а вообще ети кубки крутятся..кто захочет заняться то дам ссылку трекера(хотя думаю большинство знают адрес)
Хотелось бы своё, а не как на других трекерах...
Ты сам умеешь делать иконки под звания,я етого не умею
Да это ладно, идея нужна, а сделать? Мы найдем кто сделает...
Тут схематично, чип же не предлагал оставить с его графикой, а просто как вариант предложил...
Мне очень понравилась идея и реализация chip_software, но над эффектами (возможно закругления в правом верхнем углу/везде/т.п., объёмные звёзды) действительно было бы хорошо поработать.
Названия для званий делаем как на трушке (топсид,топюзер,топбонус)? Тут они изменялись, т.к. топсидом было бы хорошо называть человека который продолжительно сидировал, а не начинал раздачу, топюзером человека который многое сделал (на трекере наверное - релизёр или лучших из лучших, пятёрку тех, кто больше всех скачал/раздал/создал раздач).
chip_software
Всё чётко, но только нужно с 50 начать как минимум + создать объёмность рисункам, чтоб небыли квадратами.
Хорошо, я поработаю в ближайшие дни.
Только по-моему старт с 50 - это много, я бы начал хотя бы с 20...
Зато справедливо. Может для начинающих релизёров, желающих получать бонусы создать отдельную группу как на рто - релизёрс?
MarcusProbus
Может для начинающих релизёров, желающих получать бонусы создать отдельную группу как на рто - релизёрс?
Это можно сделать. Могу помогать в консультировании начинающих релизёров
BaTPylllka
MarcusProbus
я начинающий, меня проконсультируйте, пожалуйста
Ibraghim
как варианты у соседей:
Также: Может значок скарабея анимируем и клонируем вместо бабочки?
Вместо пяти конечных звёзд можно 8 конечные использовать, вместо кубков - лампу алладина (тоже как ни как а большая помощь)
вместо гирь как на ТРУ - открытые мешочки с монетками или сундук Поговорю с дизайнером что раньше мне лычки рисовал.
Olu6ka
Поговорю с дизайнером что раньше мне лычки рисовал.
если это тот, о ком я думаю, скажи, что я его ищу... очень...
verdict
небольшое рукоделие на тему - оформление 300 раздач - оформление 500 раздач - оформление 1000 раздач - за 300 сказанных Вам спасибо - за 500 сказанных Вам спасибо - за 1000 сказанных Вам спасибо - 300 гб раздал - 500 гб раздал - твердый стояк
attami
- твердый стояк
ой...verdict, как Вы, однако, прям так... рубите... с плеча... А значки мне понравились, приятен пастельный оттенок.
MarcusProbus
verdict
Просто супер
ой...verdict, как Вы, однако, прям так... рубите... с плеча...