avproh
Поддерживаю!
Хорошая идея, по поводу лычек в виде армейских званий. Поскольку немного разбираюсь в этом вопросе могу нарисовать лычки.
Градаций, по-моему, нужно сделать больше:
Топ-сид - 5, 10, 20, 30, 50, 70, 100, 150, 250, 400, 600, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000, 5000
Топ-юзер - 10 Гб, 20 Гб, 50 Гб, 100 Гб, 200 Гб, 500 Гб, 1 Тб, 2 Тб, 5 Тб, 10 Тб, 20 Тб, 50 Тб, 100 Тб, 200 Тб, 500 Тб, 1 Пб, 2 Пб, 5 Пб, 10 Пб
Топ-бонус - 100 Мб, 200 Мб, 500 Мб, 1 Гб, 2 Гб, 5 Гб, 10 Гб, 20 Гб, 50 Гб, 100 Гб, 200 Гб, 500 Гб, 1 Тб, 2 Тб, 5 Тб, 10 Тб, 20 Тб, 50 Тб, 100 Тб
Получается в каждой категории по 19 градаций - именно столько есть воинских званий. Небольшие начальные цифры и небольшой разрыв до следующего звания, ИМХО, привлечет людей.
А звания такие (по возрастанию) - Рядовой, Ефрейтор, Младший сержант, Сержант, Старший сержант, Старшина, Прапорщик, Старший прапорщик, Младший лейтенант, Лейтенант, Старший лейтенант, Капитан, Майор, Подполковник, Полковник, Генерал-майор, Генерал-лейтенант, Генерал-Полковник, Маршал.
А вот флотские - Матрос, Старший матрос, Старшина 2-й статьи, Старшина 1-й статьи, Главный старшина, Главный корабельный старшина, Мичман, Старший мичман, Младший лейтенант, Лейтенант, Старший лейтенант, Капитан-лейтенант, Капитан 3-го ранга, Капитан 2-го ранга,Капитан 1-го ранга, Контр-адмирал, Вице-адмирал, Адмирал, Адмирал флота - звучат не так красиво...
По-моему, лучше армейские!
BaTPylllka
особенно интересен контингент обсуждающих..
либо со статистикой 0,00 сид/лич
либо граждане с колосальной отдачей chip_software
зачем это вам? AVP Studio
я думаю Вы итак не обделены вниманием ;)
chip_software
chip_software
зачем это вам?
Хочу помочь... А что, не нужно?
AVP Studio
chip_software
зачем это вам?
Чип известная личность и званий у него хватает, просто к нам только сейчас пришел и я лично рад этому...
Да, а от помощи мы никогда не откажемся...
AVP Studio
Да уж, иногда личка ломится, но мне пока нравится...
zen_395
Дайте лычку...
attami
zen_395, вот это бонуууус ....... могёшь...
zen_395
attami
... ... могём все и всё - если захотим
Ibraghim
Лычки и награды должны быть, так как это стимулирует в работе релизеров и не только их.
Ворон
так как это стимулирует в работе релизеров и не только их.
Да без них не интересно заливать согласен.
Вот на одном из трекеров есть такая система вознаграждения,мне очень нравится.Хотелось бы и унас что то подобное видеть.
Semak
Мне тоже нравится такая система вознаграждения Vetаl
Ibraghim
Ребята, нужно что то своё, нельзя копировать у других. Для начала значки нарисовать надо, ну а потом найдём за что и как их награждать. Кроме того что сам ТРУ награждал, я ввёл в группе тоже независимое официальное (принятое админами), награждение:-Ежемесячная награда! за колличество релизов за общий объём созданных релизов за самое красивое оформление раздачи (в конце месяца каждый участник предоставляет ссылку на свой любимый релиз) за самый ожидаемый и опасный релиз (есть релизы запрещённые на ТРУ, но модеры разрешают их выставлять с некоторыми хитростями, релизер рискует) за самый ожидаемый релиз месяца за помощь в группе (учитывается активная жизнедеятельность в группе, помощь в создании релизов, инструкции и поддержки раздач группы) лучший релизер месяца (награждается тот у которого присутствуют 3 награды из 7) - за общительность (награда покорившему сердца участников группы своим приятным общением, помощью словом и моральной поддержкой) - за общительность, за год.-Номинация награждения за год! Награждается тот, у которого за год наберётся наибольшее колличество наград.-Постоянная! лычка группы логотип группы (ставиться в обязательном порядке во всех релизах)-Флаг
BaTPylllka
Ребята, нужно что то своё, нельзя копировать у других. Для начала значки нарисовать надо, ну а потом найдём за что и как их награждать. Кроме того что сам ТРУ награждал, я ввёл в группе тоже независимое официальное (принятое админами), награждение:- - за общительность (награда покорившему сердца участников группы своим приятным общением, помощью словом и моральной поддержкой)
хочю такой для attami
chip_software
Я нарисовал такой вариант лычек:
5 раздач -
10 раздач -
20 раздач -
30 раздач -
50 раздач -
70 раздач -
100 раздач -
150 раздач -
250 раздач -
400 раздач -
600 раздач -
800 раздач -
1000 раздач -
1500 раздач -
2000 раздач -
2500 раздач -
3000 раздач -
4000 раздач -
5000 раздач -
Может и ерунда, но как отправная точка...
avproh
AVP Studio
Может повторюсь - нам это может и не надо, не обделены мы вниманием, а как быть тем, которые обделены? Я же не о себе забочусь, мне то и так всего хватает chip_software Лично мне - нравится, может графику чуток подработать, а так прикольно
AVP Studio
chip_software
Мне тоже понравилось, как основа...
attami
хочю такой для attami
BaTPylllka,
attami
5000 раздач -
ух тыыыы.... это ж покруче будет, чем у Иосифа Виссарионовича и Леонида Ильича
chip_software
5000 раздач -
ух тыыыы.... это ж покруче будет, чем у Иосифа Виссарионовича и Леонида Ильича
Ну да, Маршал YouTracker'a, Иосифу Виссарионовичу и Леониду Ильичу такое и не снилось.
chip_software
Лично мне - нравится, может графику чуток подработать, а так прикольно
Я поработаю над графикой...
chip_software
Мне тоже понравилось, как основа...
Для других категорий можно использовать аналогичный лычки, только менять цвет рамки и надпись. Топ Сид - Красный - Цвет пехотных войск, основы армии. Топ Юзер - Зеленый - Пограничники, Топ Бонус - Синий - Авиация, Еще есть Черный - Артилерия...
Olu6ka
chip_software
Чип, а розовеньких не предвидится?
Для девишек?
Тока топ сид - это не 10 раздач... ладно?
Я бы с 50 начала... это мое имхо...
Ibraghim
chip_software
Всё чётко, но только нужно с 50 начать как минимум + создать объёмность рисункам, чтоб небыли квадратами.
chip_software
chip_software
Чип, а розовеньких не предвидится?
Для девишек?
Специально для тебя сделаю.
chip_software
Всё чётко, но только нужно с 50 начать как минимум + создать объёмность рисункам, чтоб небыли квадратами.
Хорошо, я поработаю в ближайшие дни.
Только по-моему старт с 50 - это много, я бы начал хотя бы с 20...