А почему Top ?
Неужто не придумать чего то нового ? Тор, Releasers.... а как насчёт supplier ? keeper ? и т.д.
Supplier - интересно.
Keeper - может больше подходит для тех, кто может активно поддерживать и поддерживает раздачи сидированием?
Abnormal
Ну вот и первая группа - Top Releasers
А почему Top ?
Неужто не придумать чего то нового ? Тор, Releasers.... а как насчёт supplier ? keeper ? и т.д.
А почему обязательно изобретать велосипед?
BaTPylllka
А почему Top ?
Потому что эти звания уже приелись. И хочется что-то новенького... П.С. Кстати, спасибо за то что изменили подпись. По многочисленным просьбам трудящихся
Теперь хоть в одном стиле...
Yarmak23
Незнаю мне нравится идея со званиями! Просто можно мужские и женские чтоб были! Я думаю неплохая идея!
Abnormal
А почему Top ?
Потому что эти звания уже приелись. И хочется что-то новенького... П.С. Кстати, спасибо за то что изменили подпись. По многочисленным просьбам трудящихся
Теперь хоть в одном стиле...
Новенького... Вы вот зайдя на новый трекер и увидев группу с названием Suppliers к примеру, поймете сразу, что это релизеры? В таких случаях велосипед изобретать не надо, релизеры они и в африке релизеры. P.S. Подпись поменял только потому, что старая надоела, а не по единичной просьбе особо чувствительного юзера.
Assassins Creed
Может всё-таки будем уже определяться с названиями, а то только бла-бла и ни к чему конкретному не пришли!
Abnormal
Может всё-таки будем уже определяться с названиями, а то только бла-бла и ни к чему конкретному не пришли!
Группа уже создана, переименовывать ее нет никакого смысла, как мне кажется.
Assassins Creed
К группе нет ни каких возражений, я по поводу всего остального! Только я там читал по 20 релизов в месяц, это как то для начала немного, но со временем, как трек разрастёться будет комуто друдно уже"!
Abnormal
К группе нет ни каких возражений, я по поводу всего остального! Только я там читал по 20 релизов в месяц, это как то для начала немного, но со временем, как трек разрастёться будет комуто друдно уже"!
Это пока только предложения...
BaTPylllka
так 40 или 20 раздач?
Abnormal
так 40 или 20 раздач?
Предложение было такое:
Для вступления надо иметь 40 собственных раздач общим весом не менее 40Гб со статусом "проверено".
Для того, чтобы оставаться в группе, надо выкладывать в течении каждого последующего месяца не менее 20 раздач. Но подчеркиваю - это пока лишь только предложение.
Assassins Creed
А подписывать как? Релиз группы - Top Releasers как помне лучше Релиз группы - YTN club только логотип придумать неплохой!
BaTPylllka
Группы так и останутся в профиле или их вытащят наружу как значок модератора?
Nameless One
Группы так и останутся в профиле или их вытащят наружу как значок модератора?
чуть позже будут лычки...
Coordinator
Надеюсь это не помешает иметь мне мой аватар.. ) Если введете такой ранг, то я не откажусь иметь прилагаемые к нему полномочия.. )
Может заменим Top на Supplier?
Supplier
Если делать деление, то может сразу по количеству и размеру с градацией? Как выше и писали:
Имеем 3 графы - Отдано, На своих, Бонус. Можно создать на каждую графу по одной лычки или по три лычки с разделением степени "крутости". Релизеры... Тут сразу с разделением. Ничего нового не добавлю. 3 группы лычек. И каждая соответственно делится на степень "крутости". С развитием трекера степень деления можно будет повысить. Итого, как прозвучало выше - 18 лычек. Группы прямо сейчас можно создать. Давайте определяться с названиями.
Как вариант:
Major Supplier Releasers
Very Major Supplier Releasers
Как по стандарту добавлять звёзды - "*".
Незнаю мне нравится идея со званиями! Просто можно мужские и женские чтоб были! Я думаю неплохая идея!
У нас есть релизёры женского пола?) Может группу для девушек создать, YouTracker Girls к примеру.
attami
У нас есть релизёры женского пола?) Может группу для девушек создать, YouTracker Girls к примеру.
Отдаёт расслоением общества, в то время, как нам всем надо держаться вместе
КОООТ
Я за звания и лычки.
MarcusProbus
Я за звания и лычки.
Если есть идеи, то предлагайте и мы их рассмотрим
Ворон
Как насчет группы ,участники которой будут поддерживать раздачи с малым количеством сидов или по просьбе пользователей будут ставать на раздачу?
MarcusProbus
Как насчет группы ,участники которой будут поддерживать раздачи с малым количеством сидов или по просьбе пользователей будут ставать на раздачу?
Ребята - группа и лычки Top Bonus планируется... вроде как мелочь, а приятно
avproh
Прочел все 5 страниц, выскажу мнение: 1. Лычки нужны, многие от скушного порой реала идут в виртуал, это отдельная жизнь и те звания, которые дают в раельной жизни, им хотелось бы получать и здесь. Это просто стимул, к которому хочется стремится. Психология, млин 2. Лычки необходимо давать только за реальную помощь трекеру, по убывающей я думаю так: релизёр, сидер (по количеству отданного за всё время на трекере), бонусник (тот, кто раздавал чужую раздачу один, а все остальные сиды спали вместе с компом). Не знаю, стоит ли сюда ещё кого-нибудь добавить, это вопрос! Допустим тех релизёров, чьи раздачи скачаны большое число раз? А например, поощрять за количество сообщений на форуме считаю неправильным. Какая от этого помощь трекеру? Человек может или флудить или хамить, а ему за это лычку? 3. По градации лычек: Градация должна быть линейной, кто-то говорил, давйте введём группы, а для чего? Ведь и по количеству звёзд видно, сколько ты там раздал или релизов сделал. Чем меньше картинок разных будет - тем лучше, во множестве картинок народец запутаться может. Пока вижу 3 картинки: Top Seed (Релизёры), Top User (раздавальщики) и Top Bonus (бонусники). А уже на них вешаются звёзды там, медальки или ещё что... Кстати понравилось армейские звания сюда ввести, можно и флотские Адмирал например... Боцман, Мичман там или Капитан второго ранга. Все мы практически с трушки сюда пришли и привыкли там к тем лычкам и не надо изобретать велосипед по их названиям, мне кажется. На трекере Кинозал названия типа Кинокритик и т.д. Надо залезть в правила и прочитать, кто он такой - этот кинокритик, а я зашел один фильм по быстрому скачать. Они люди больные, мне кажется, ну откуда человек знает, кто такой у них там Кинокритик, я одного послал, а меня забанили Потом правда разбанили... 4. По количеству раздач, за которые даются лычки: если оставить градацию, как на трушке, то 40, 80, 160... Если вводить армейские или флотсие звания, то надо просто выписать все эти звания, и прикинуть цифры, я готов посчитать. По количеству отданного: как на трушке, про бонусы не готов, пусть они сами скажут. На трушке когда считался рейтинг, релизёру учитывали за розданное на своей раздаче вдвойне... Это, мне кажется лишнее, релизёр может только на первой звезде ещё следит за своим рейтингом, а потом рейтинг уходит в небо и вспоминать о нём как-то даже и не хочется Я раздал вон на трушке 100 с чем то тб, ну и рейтинг, которого сейчас там нет, обеспечил бы и моих детей, внуков и правнуков я думаю. Не знаю, чего ещё тут написать... мысль ушла кудат Думается Администрации надо принимать решение по состоявшемуся обсуждению, после чего объявлять конкурс на графику ну а потом в торжественной обстановке... тасазать, вручать это дело лауреатам, мне так каатса Пришла мысль снова... 5. Как посчитывать количество релизов: релизы бывают разными, у меня например есть раздачи сериалов по 100 гб и выше, там 96 рипов, ну я условно, и потрачено на это дело времени и сил довольно много, ну и есть релизы по 20 мб, сделанные быстро и без проблем. На трушке это всё как-то учитывалось, если объём релиза меньше Х, то чёто там считается 2 релиза, как один. Но, во-первых, считать тяжело, во вторых, чем проще алгоритм подсчёта, тем лучше для всех. Предлагаю эту норму не вводить, релиз - он и в Африке релиз. Есть ещё проблемка одна: на трушке считали релизы, которые скачаны 5 и более раз, предлагаю об этом тоже забыть, поскольку у нас трекер начинающий и часто бывает ситуация, когда, особенно старые релизы, по месяцу не скачивают ни разу. Но придет время и они понадобятся. Я считаю этот трекер будущим хранилищем не только новинок, но и классики кинематографа, ценность фильмов в котором определяется не количеством скачавших, а качеством самих фильмов.