А почему Top ?
Неужто не придумать чего то нового ? Тор, Releasers.... а как насчёт supplier ? keeper ? и т.д.
Supplier - интересно.
Keeper - может больше подходит для тех, кто может активно поддерживать и поддерживает раздачи сидированием?
Abnormal
Ну вот и первая группа - Top Releasers
А почему Top ?
Неужто не придумать чего то нового ? Тор, Releasers.... а как насчёт supplier ? keeper ? и т.д.
А почему обязательно изобретать велосипед?
BaTPylllka
А почему Top ?
Потому что эти звания уже приелись. И хочется что-то новенького... П.С. Кстати, спасибо за то что изменили подпись. По многочисленным просьбам трудящихся
Теперь хоть в одном стиле...
Yarmak23
Незнаю мне нравится идея со званиями! Просто можно мужские и женские чтоб были! Я думаю неплохая идея!
Abnormal
А почему Top ?
Потому что эти звания уже приелись. И хочется что-то новенького... П.С. Кстати, спасибо за то что изменили подпись. По многочисленным просьбам трудящихся
Теперь хоть в одном стиле...
Новенького... Вы вот зайдя на новый трекер и увидев группу с названием Suppliers к примеру, поймете сразу, что это релизеры? В таких случаях велосипед изобретать не надо, релизеры они и в африке релизеры. P.S. Подпись поменял только потому, что старая надоела, а не по единичной просьбе особо чувствительного юзера.
Assassins Creed
Может всё-таки будем уже определяться с названиями, а то только бла-бла и ни к чему конкретному не пришли!
Abnormal
Может всё-таки будем уже определяться с названиями, а то только бла-бла и ни к чему конкретному не пришли!
Группа уже создана, переименовывать ее нет никакого смысла, как мне кажется.
Assassins Creed
К группе нет ни каких возражений, я по поводу всего остального! Только я там читал по 20 релизов в месяц, это как то для начала немного, но со временем, как трек разрастёться будет комуто друдно уже"!
Abnormal
К группе нет ни каких возражений, я по поводу всего остального! Только я там читал по 20 релизов в месяц, это как то для начала немного, но со временем, как трек разрастёться будет комуто друдно уже"!
Это пока только предложения...
BaTPylllka
так 40 или 20 раздач?
Abnormal
так 40 или 20 раздач?
Предложение было такое:
Для вступления надо иметь 40 собственных раздач общим весом не менее 40Гб со статусом "проверено".
Для того, чтобы оставаться в группе, надо выкладывать в течении каждого последующего месяца не менее 20 раздач. Но подчеркиваю - это пока лишь только предложение.
Assassins Creed
А подписывать как? Релиз группы - Top Releasers как помне лучше Релиз группы - YTN club только логотип придумать неплохой!
BaTPylllka
Группы так и останутся в профиле или их вытащят наружу как значок модератора?
Nameless One
Группы так и останутся в профиле или их вытащят наружу как значок модератора?
чуть позже будут лычки...
Coordinator
Надеюсь это не помешает иметь мне мой аватар.. ) Если введете такой ранг, то я не откажусь иметь прилагаемые к нему полномочия.. )
Может заменим Top на Supplier?
Supplier
Если делать деление, то может сразу по количеству и размеру с градацией? Как выше и писали:
Имеем 3 графы - Отдано, На своих, Бонус. Можно создать на каждую графу по одной лычки или по три лычки с разделением степени "крутости". Релизеры... Тут сразу с разделением. Ничего нового не добавлю. 3 группы лычек. И каждая соответственно делится на степень "крутости". С развитием трекера степень деления можно будет повысить. Итого, как прозвучало выше - 18 лычек. Группы прямо сейчас можно создать. Давайте определяться с названиями.
Как вариант:
Major Supplier Releasers
Very Major Supplier Releasers
Как по стандарту добавлять звёзды - "*".
Незнаю мне нравится идея со званиями! Просто можно мужские и женские чтоб были! Я думаю неплохая идея!
У нас есть релизёры женского пола?) Может группу для девушек создать, YouTracker Girls к примеру.
attami
У нас есть релизёры женского пола?) Может группу для девушек создать, YouTracker Girls к примеру.
Отдаёт расслоением общества, в то время, как нам всем надо держаться вместе
КОООТ
Я за звания и лычки.
MarcusProbus
Я за звания и лычки.
Если есть идеи, то предлагайте и мы их рассмотрим
Ворон
Как насчет группы ,участники которой будут поддерживать раздачи с малым количеством сидов или по просьбе пользователей будут ставать на раздачу?
MarcusProbus
Как насчет группы ,участники которой будут поддерживать раздачи с малым количеством сидов или по просьбе пользователей будут ставать на раздачу?
Ребята - группа и лычки Top Bonus планируется... вроде как мелочь, а приятно
avproh
Прочел все 5 страниц, выскажу мнение: 1. Лычки нужны, многие от скушного порой реала идут в виртуал, это отдельная жизнь и те звания, которые дают в раельной жизни, им хотелось бы получать и здесь. Это просто стимул, к которому хочется стремится. Психология, млин 2. Лычки необходимо давать только за реальную помощь трекеру, по убывающей я думаю так: релизёр, сидер (по количеству отданного за всё время на трекере), бонусник (тот, кто раздавал чужую раздачу один, а все остальные сиды спали вместе с компом). Не знаю, стоит ли сюда ещё кого-нибудь добавить, это вопрос! Допустим тех релизёров, чьи раздачи скачаны большое число раз? А например, поощрять за количество сообщений на форуме считаю неправильным. Какая от этого помощь трекеру? Человек может или флудить или хамить, а ему за это лычку? 3. По градации лычек: Градация должна быть линейной, кто-то говорил, давйте введём группы, а для чего? Ведь и по количеству звёзд видно, сколько ты там раздал или релизов сделал. Чем меньше картинок разных будет - тем лучше, во множестве картинок народец запутаться может. Пока вижу 3 картинки: Top Seed (Релизёры), Top User (раздавальщики) и Top Bonus (бонусники). А уже на них вешаются звёзды там, медальки или ещё что... Кстати понравилось армейские звания сюда ввести, можно и флотские Адмирал например... Боцман, Мичман там или Капитан второго ранга. Все мы практически с трушки сюда пришли и привыкли там к тем лычкам и не надо изобретать велосипед по их названиям, мне кажется. На трекере Кинозал названия типа Кинокритик и т.д. Надо залезть в правила и прочитать, кто он такой - этот кинокритик, а я зашел один фильм по быстрому скачать. Они люди больные, мне кажется, ну откуда человек знает, кто такой у них там Кинокритик, я одного послал, а меня забанили Потом правда разбанили... 4. По количеству раздач, за которые даются лычки: если оставить градацию, как на трушке, то 40, 80, 160... Если вводить армейские или флотсие звания, то надо просто выписать все эти звания, и прикинуть цифры, я готов посчитать. По количеству отданного: как на трушке, про бонусы не готов, пусть они сами скажут. На трушке когда считался рейтинг, релизёру учитывали за розданное на своей раздаче вдвойне... Это, мне кажется лишнее, релизёр может только на первой звезде ещё следит за своим рейтингом, а потом рейтинг уходит в небо и вспоминать о нём как-то даже и не хочется Я раздал вон на трушке 100 с чем то тб, ну и рейтинг, которого сейчас там нет, обеспечил бы и моих детей, внуков и правнуков я думаю. Не знаю, чего ещё тут написать... мысль ушла кудат Думается Администрации надо принимать решение по состоявшемуся обсуждению, после чего объявлять конкурс на графику ну а потом в торжественной обстановке... тасазать, вручать это дело лауреатам, мне так каатса Пришла мысль снова... 5. Как посчитывать количество релизов: релизы бывают разными, у меня например есть раздачи сериалов по 100 гб и выше, там 96 рипов, ну я условно, и потрачено на это дело времени и сил довольно много, ну и есть релизы по 20 мб, сделанные быстро и без проблем. На трушке это всё как-то учитывалось, если объём релиза меньше Х, то чёто там считается 2 релиза, как один. Но, во-первых, считать тяжело, во вторых, чем проще алгоритм подсчёта, тем лучше для всех. Предлагаю эту норму не вводить, релиз - он и в Африке релиз. Есть ещё проблемка одна: на трушке считали релизы, которые скачаны 5 и более раз, предлагаю об этом тоже забыть, поскольку у нас трекер начинающий и часто бывает ситуация, когда, особенно старые релизы, по месяцу не скачивают ни разу. Но придет время и они понадобятся. Я считаю этот трекер будущим хранилищем не только новинок, но и классики кинематографа, ценность фильмов в котором определяется не количеством скачавших, а качеством самих фильмов.
Olu6ka
сказала - ДА
zen_395
avproh
Поддерживаю!
AVP Studio
Я тоже согласен...
GngOren
Поддерживаю!
chip_software
avproh
Поддерживаю!
Хорошая идея, по поводу лычек в виде армейских званий. Поскольку немного разбираюсь в этом вопросе могу нарисовать лычки.
Градаций, по-моему, нужно сделать больше:
Топ-сид - 5, 10, 20, 30, 50, 70, 100, 150, 250, 400, 600, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000, 5000
Топ-юзер - 10 Гб, 20 Гб, 50 Гб, 100 Гб, 200 Гб, 500 Гб, 1 Тб, 2 Тб, 5 Тб, 10 Тб, 20 Тб, 50 Тб, 100 Тб, 200 Тб, 500 Тб, 1 Пб, 2 Пб, 5 Пб, 10 Пб
Топ-бонус - 100 Мб, 200 Мб, 500 Мб, 1 Гб, 2 Гб, 5 Гб, 10 Гб, 20 Гб, 50 Гб, 100 Гб, 200 Гб, 500 Гб, 1 Тб, 2 Тб, 5 Тб, 10 Тб, 20 Тб, 50 Тб, 100 Тб
Получается в каждой категории по 19 градаций - именно столько есть воинских званий. Небольшие начальные цифры и небольшой разрыв до следующего звания, ИМХО, привлечет людей.
А звания такие (по возрастанию) - Рядовой, Ефрейтор, Младший сержант, Сержант, Старший сержант, Старшина, Прапорщик, Старший прапорщик, Младший лейтенант, Лейтенант, Старший лейтенант, Капитан, Майор, Подполковник, Полковник, Генерал-майор, Генерал-лейтенант, Генерал-Полковник, Маршал.
А вот флотские - Матрос, Старший матрос, Старшина 2-й статьи, Старшина 1-й статьи, Главный старшина, Главный корабельный старшина, Мичман, Старший мичман, Младший лейтенант, Лейтенант, Старший лейтенант, Капитан-лейтенант, Капитан 3-го ранга, Капитан 2-го ранга,Капитан 1-го ранга, Контр-адмирал, Вице-адмирал, Адмирал, Адмирал флота - звучат не так красиво...
По-моему, лучше армейские!
BaTPylllka
особенно интересен контингент обсуждающих..
либо со статистикой 0,00 сид/лич
либо граждане с колосальной отдачей chip_software
зачем это вам? AVP Studio
я думаю Вы итак не обделены вниманием ;)
chip_software
chip_software
зачем это вам?
Хочу помочь... А что, не нужно?
AVP Studio
chip_software
зачем это вам?
Чип известная личность и званий у него хватает, просто к нам только сейчас пришел и я лично рад этому...
Да, а от помощи мы никогда не откажемся...
AVP Studio
Да уж, иногда личка ломится, но мне пока нравится...
zen_395
Дайте лычку...
attami
zen_395, вот это бонуууус ....... могёшь...
zen_395
attami
... ... могём все и всё - если захотим
Ibraghim
Лычки и награды должны быть, так как это стимулирует в работе релизеров и не только их.
Ворон
так как это стимулирует в работе релизеров и не только их.
Да без них не интересно заливать согласен.
Вот на одном из трекеров есть такая система вознаграждения,мне очень нравится.Хотелось бы и унас что то подобное видеть.
Semak
Мне тоже нравится такая система вознаграждения Vetаl
Ibraghim
Ребята, нужно что то своё, нельзя копировать у других. Для начала значки нарисовать надо, ну а потом найдём за что и как их награждать. Кроме того что сам ТРУ награждал, я ввёл в группе тоже независимое официальное (принятое админами), награждение:-Ежемесячная награда! за колличество релизов за общий объём созданных релизов за самое красивое оформление раздачи (в конце месяца каждый участник предоставляет ссылку на свой любимый релиз) за самый ожидаемый и опасный релиз (есть релизы запрещённые на ТРУ, но модеры разрешают их выставлять с некоторыми хитростями, релизер рискует) за самый ожидаемый релиз месяца за помощь в группе (учитывается активная жизнедеятельность в группе, помощь в создании релизов, инструкции и поддержки раздач группы) лучший релизер месяца (награждается тот у которого присутствуют 3 награды из 7) - за общительность (награда покорившему сердца участников группы своим приятным общением, помощью словом и моральной поддержкой) - за общительность, за год.-Номинация награждения за год! Награждается тот, у которого за год наберётся наибольшее колличество наград.-Постоянная! лычка группы логотип группы (ставиться в обязательном порядке во всех релизах)-Флаг
BaTPylllka
Ребята, нужно что то своё, нельзя копировать у других. Для начала значки нарисовать надо, ну а потом найдём за что и как их награждать. Кроме того что сам ТРУ награждал, я ввёл в группе тоже независимое официальное (принятое админами), награждение:- - за общительность (награда покорившему сердца участников группы своим приятным общением, помощью словом и моральной поддержкой)
хочю такой для attami
chip_software
Я нарисовал такой вариант лычек:
5 раздач -
10 раздач -
20 раздач -
30 раздач -
50 раздач -
70 раздач -
100 раздач -
150 раздач -
250 раздач -
400 раздач -
600 раздач -
800 раздач -
1000 раздач -
1500 раздач -
2000 раздач -
2500 раздач -
3000 раздач -
4000 раздач -
5000 раздач -
Может и ерунда, но как отправная точка...
avproh
AVP Studio
Может повторюсь - нам это может и не надо, не обделены мы вниманием, а как быть тем, которые обделены? Я же не о себе забочусь, мне то и так всего хватает chip_software Лично мне - нравится, может графику чуток подработать, а так прикольно
AVP Studio
chip_software
Мне тоже понравилось, как основа...
attami
хочю такой для attami
BaTPylllka,
attami
5000 раздач -
ух тыыыы.... это ж покруче будет, чем у Иосифа Виссарионовича и Леонида Ильича
chip_software
5000 раздач -
ух тыыыы.... это ж покруче будет, чем у Иосифа Виссарионовича и Леонида Ильича
Ну да, Маршал YouTracker'a, Иосифу Виссарионовичу и Леониду Ильичу такое и не снилось.
chip_software
Лично мне - нравится, может графику чуток подработать, а так прикольно
Я поработаю над графикой...
chip_software
Мне тоже понравилось, как основа...
Для других категорий можно использовать аналогичный лычки, только менять цвет рамки и надпись. Топ Сид - Красный - Цвет пехотных войск, основы армии. Топ Юзер - Зеленый - Пограничники, Топ Бонус - Синий - Авиация, Еще есть Черный - Артилерия...
Olu6ka
chip_software
Чип, а розовеньких не предвидится?
Для девишек?
Тока топ сид - это не 10 раздач... ладно?
Я бы с 50 начала... это мое имхо...
Ibraghim
chip_software
Всё чётко, но только нужно с 50 начать как минимум + создать объёмность рисункам, чтоб небыли квадратами.
chip_software
chip_software
Чип, а розовеньких не предвидится?
Для девишек?
Специально для тебя сделаю.
chip_software
Всё чётко, но только нужно с 50 начать как минимум + создать объёмность рисункам, чтоб небыли квадратами.
Хорошо, я поработаю в ближайшие дни.
Только по-моему старт с 50 - это много, я бы начал хотя бы с 20...
Olu6ka
я бы начал хотя бы с 20...
не круто!
а розовенькую - жду...
срок - месяц
chip_software
я бы начал хотя бы с 20...
не круто!
Как скажешь...
а розовенькую - жду...
срок - месяц
Какую именно? Или все сделать? И какую надпись написать?
Olu6ka
Какую именно? Или все сделать? И какую надпись написать?
буду думать )))
Ворон
Я нарисовал такой вариант лычек:
5 раздач -
10 раздач -
20 раздач -
30 раздач -
50 раздач -
70 раздач -
100 раздач -
150 раздач -
250 раздач -
400 раздач -
600 раздач -
800 раздач -
1000 раздач -
1500 раздач -
2000 раздач -
2500 раздач -
3000 раздач -
4000 раздач -
5000 раздач -
Может и ерунда, но как отправная точка...
Вот не пойму причём здесь военные лычки,у нас здесь что отставники одни(в чём связь?).Да здесь половина и в армии не была.Прежде чем Вам заниматься усовершенствованием лычок,нужно согласовать с админами(надеюсь они тоже будут потив) и выставить на общее голосования.Как дизайнер вы молодец,ничего личного,но трекер у нас не военный.ИМХО.
zen_395
Vetаl
Согласен с Вами...
AVP Studio
Vetаl zen_395
Тут разговор не о воинских званиях, а сам принцип, а как вы предлагаете? Может цветочками, один, два и тд. Ну я не знаю чем звёзды заменить предлагайте, раз вы такие пацифисты, он предлагает системную идею, повторяю сам принцип мне нравится. Можно взять за основу пиратские награды или Российский табель о рангах, это не предложение, это так размышление...
chip_software
Vetаl zen_395
Тут разговор не о воинских званиях, а сам принцип, а как вы предлагаете? Может цветочками, один, два и тд. Ну я не знаю чем звёзды заменить предлагайте, раз вы такие пацифисты
Давайте Ваше предложение. Желательно свое, а не скрин с другого трекера...
BaTPylllka
chip_software
да не будет предложения от них.
Тут лишь бы покритиковать, а как доходит дело до того, чтобы предложить - тишина...
AVP Studio
да не будет предложения от них.
Тут лишь бы покритиковать, а как доходит дело до того, чтобы предложить - тишина...
zen_395
Vetаl zen_395
Тут разговор не о воинских званиях, а сам принцип, а как вы предлагаете? Может цветочками, один, два и тд. Ну я не знаю чем звёзды заменить предлагайте, раз вы такие пацифисты
Вы ж начальство мы и ждем... Давайте Ваше предложение. ... а мы будем заценивать и понадобности критиковать
AVP Studio
Вы ж начальство мы и ждем... Давайте Ваше предложение. ... а мы будем заценивать и понадобности критиковать
Ну вот и договорились...
attami
Мне интересны аналогии с воинскими знаками отличия, скаутскими значками, ну или...
всем на пузы - агромадные шоколадные медали в золотой фольге, а zen_395 таких аж две... за крутой бонуууус
chip_software
Vetаl zen_395
Я свое предложение уже изложил выше... А почему бы Вам что-нибудь не предложить?
Всегда интересно и познавательно послушать чужое мнение...
Ворон
chip_software
Ты сам умеешь делать иконки под звания,я етого не умею.Ты предложил то что зделал,я то что увидел и мне понравилось,чем ето не предложение? или здесь должны выступать только дизайнеры?
Есть варианты давайте их рассматривать,выставить на голосования и т.д.А писать типо я вот такой молодец зделал,а вы все только языков ворчите.Так ето ни к чему не приведёт..
Чем плохой вариант?
можно подкорректировать,да и смотрятся они лучше чем погоны,кстати ето скрин,а вообще ети кубки крутятся..кто захочет заняться то дам ссылку трекера(хотя думаю большинство знают адрес)
AVP Studio
можно подкорректировать,да и смотрятся они лучше чем погоны,кстати ето скрин,а вообще ети кубки крутятся..кто захочет заняться то дам ссылку трекера(хотя думаю большинство знают адрес)
Хотелось бы своё, а не как на других трекерах...
Ты сам умеешь делать иконки под звания,я етого не умею
Да это ладно, идея нужна, а сделать? Мы найдем кто сделает...
Тут схематично, чип же не предлагал оставить с его графикой, а просто как вариант предложил...
Мне очень понравилась идея и реализация chip_software, но над эффектами (возможно закругления в правом верхнем углу/везде/т.п., объёмные звёзды) действительно было бы хорошо поработать.
Названия для званий делаем как на трушке (топсид,топюзер,топбонус)? Тут они изменялись, т.к. топсидом было бы хорошо называть человека который продолжительно сидировал, а не начинал раздачу, топюзером человека который многое сделал (на трекере наверное - релизёр или лучших из лучших, пятёрку тех, кто больше всех скачал/раздал/создал раздач).
chip_software
Хорошо, я поработаю в ближайшие дни.
Только по-моему старт с 50 - это много, я бы начал хотя бы с 20...
Зато справедливо. Может для начинающих релизёров, желающих получать бонусы создать отдельную группу как на рто - релизёрс?
MarcusProbus
Может для начинающих релизёров, желающих получать бонусы создать отдельную группу как на рто - релизёрс?
Это можно сделать. Могу помогать в консультировании начинающих релизёров
BaTPylllka
MarcusProbus
я начинающий, меня проконсультируйте, пожалуйста
Ibraghim
как варианты у соседей:
Также: Может значок скарабея анимируем и клонируем вместо бабочки?
Вместо пяти конечных звёзд можно 8 конечные использовать, вместо кубков - лампу алладина (тоже как ни как а большая помощь)
вместо гирь как на ТРУ - открытые мешочки с монетками или сундук Поговорю с дизайнером что раньше мне лычки рисовал.
Olu6ka
Поговорю с дизайнером что раньше мне лычки рисовал.
если это тот, о ком я думаю, скажи, что я его ищу... очень...
verdict
небольшое рукоделие на тему - оформление 300 раздач - оформление 500 раздач - оформление 1000 раздач - за 300 сказанных Вам спасибо - за 500 сказанных Вам спасибо - за 1000 сказанных Вам спасибо - 300 гб раздал - 500 гб раздал - твердый стояк
attami
- твердый стояк
ой...verdict, как Вы, однако, прям так... рубите... с плеча... А значки мне понравились, приятен пастельный оттенок.
MarcusProbus
verdict
Просто супер
ой...verdict, как Вы, однако, прям так... рубите... с плеча...
Интересно,скажите плиз,а нельзя ли цыфру 300 и т.д впихнуть в ,чтоб сразу было видно за что дано.
Assassins Creed
Странно, трекеру уже 10 месяцев 18 дней, а так ничего досихпор ещё не придумано!
attami
Assassins Creed, истина рождается в мучениях...
zen_395
Дайте лычку ...
... ...
Ворон
Странно, трекеру уже 10 месяцев 18 дней, а так ничего досихпор ещё не придумано!
небольшое рукоделие на тему - оформление 300 раздач - оформление 500 раздач - оформление 1000 раздач - за 300 сказанных Вам спасибо - за 500 сказанных Вам спасибо - за 1000 сказанных Вам спасибо - 300 гб раздал - 500 гб раздал - твердый стояк
Вот придумали,но вот реализовать никто не хочет,в чем проблема,всем же понравилось? кто ни буть из админов ответьте плиз..
zen_395
алло, ответьте плиз... наверное все на морях...
attami
Спокойно, ребята, без паники!
"Сядем усе!" (с)
Assassins Creed
Vetаl
И как понимать, это типа Top Seed за оформление 300 раздач?
Ворон
Vetаl
И как понимать, это типа Top Seed за оформление 300 раздач?
Ето пример,а реально конечно что меньше нужно.
Ibraghim
Мы сегодня на скорую руку сделали вот что: Против
Значок UTN както не очень вписывается, что можно придумать?
attami
... что можно придумать?
А вот синюю и желтую стрелочки, которые стилизуют букву "О" в имени нашего трекера, и "забабахать" (по примеру трехцветия на РУ) P.S. Только вот... синий и желтый - совсем не российский триколор, получается... Ну... можно тогда просто - эмблемку из двух стрелок: зеленая - "загрузка" и синяя - "раздача"
Assassins Creed
предлагаю такое или такой вариант или такой Думаю, на этом и остановимся, по поводу Top Loader, решение за админами!
Assassins Creed
Top Seed
Ibraghim
Assassins Creed
Клёва! вот только синие звёзды холодом тянут. Может их в нормальный цвет перекрасить, ещё попробовать восьмиконечную, чтоб совсем не быть похоже на наших друзей?
aleksndr
UTN
Это как расшифровывается? Может все же YTN?
Ребят, а на кой черт нам эти сравнения с лычками т.ру'хи, так давайте возьмем их лычки и не будет тут велосипед изобретать...!? У нас должны быть свои, оригинальные лычки, сделанные нашими дизайнерами. Вот Вам verdict нарисовал, как вариант - отлично. Assassins Creed
Слева значок вообще не читабельный, и что он обозначает не понятно. А так - хорошо.
Ibraghim
Ibraghim писал(а):
UTN
Это как расшифровывается? Может все же YTN?
Ха, ошибся, извиняюсь. Художник главное тоже повёлся.
BaTPylllka
и чо мужчины решили все-таки?
verdict
Вот сделал в стиле существующих лычек, ну и изменил Top на You для куража YouSeed - пользователи, опубликовавшие не менее 40 раздач, проверенных модераторами. В зависимости от количества релизов, присваиваются соответствующие лычки:
-
-
-
-
-
- YouLoader - пользователи, у которых суммарный размер собственных раздач не менее 100 Gb. В зависимости от этого размера, присваиваются соответствующие лычки:
-
-
-
-
-
- Если пользователь входит в какую-либо группу с закрытым членством (администратор, модератор, меценат etc.), то он может поместить уменьшенную лычку или полноразмерную себе в подпись. Уменьшенные лычки для YouLoader //// Уменьшенные лычки для YouSeed ///// Warning! За самовольное присвоение лычки предупреждающий выстрел, за рецидив - баня с Новодворской
attami
А мне ВСЕ лычки нравятся, только... у YouSeed горчичный цвет бледновато смотрится, может, зеленым?
BaTPylllka
attami
для кого горчичный, а для кого цвет детской неожиданности...
attami
BaTPylllka Ну... всё-равно, при замечательной графике, этот цвет бледный
...а за рецидив - предупредительный выстрел в упор в живого медведя в бане из-за спины несгибаемой Новодворской
Yarmak23
Мне нравятся всё варианты лычек что предлогают и то что модератором тоже можно такие лычки носить
Assassins Creed
aleksndr
значок трекера, что значит не читабельный! вот последние: Top User А почему тогда не You Releazer а TOP