Apollo / For You Жанр: Trance Страна-производитель: Germany Год издания: 2011 Тип издания: WEB , Single Издатель (лейбл): Spin That Records Каталожный номер: STR 019 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:09:28 Источник: собственная покупка Наличие сканов в содержимом раздачи: только фронтальная Треклист:
01. Apollo - For You (Single Edit) (3:46)
02. Apollo - For You (Club Mix) (5:42)
Снова вопрос, зачем вы тратите свои силы и возможности на покупки того, что можно скачать со стримингов, типа амазона (тыц)? Ну вот не могу я понять до сих пор. Право, это ваш выбор, но все же.
Database_1558
Снова вопрос, зачем вы тратите свои силы и возможности на покупки того, что можно скачать со стримингов, типа амазона (тыц)? Ну вот не могу я понять до сих пор. Право, это ваш выбор, но все же.
Это происходит примерно так: я периодически провожу "рейды" по рутрекеру в поисках недостающих релизов популярных в 2000-х испонителей. И, если не нахожу там чего-либо из имеющегося в продаже, то первая мысль: это можно только купить. Иначе бы за 10 лет было уже выложено на РТО, так как туда, словно в музей, стягивается всё что только можно. Мне и в голову не приходит, что это можно скачать на халяву. И на дискогсе этот сингл почему-то только в MP3. Цитата пользователя (15.08.2024) "Вот бы еще этот альбом:https://www.discogs.com/ru/release/5202768-Apollo-v...All-I-Need-2006. Трек супер All I Need 2006 (TCS Remix)"
То есть, если я найду и куплю этот сингл, который человек ищет, то я зря потрачу деньги. А почему его никто со стримов не стянет за столько лет пользования разными deezer-ами и тому подобными? Неужели никто не может прошерстить релизы и восполнить пробел?
Database_1558
Исчезла целая "плантация" синглов одного исполнителя с juno (да и с beatport одновременно, я так предполагаю). На обеих площадках остались только старые синглы до 2015 года. Новые только на стримах. С чем это может быть связано? Может ли быть связано с нежеланием лэйбла (исполнителя) в их утечке в свободный доступ после покупки кем-либо?
DrStandBy
Неужели никто не может прошерстить релизы и восполнить пробел?
Причин много, начиная от того что все привыкли получать в все "на халяву", но настолько что даже научиться скачивать со стиммингов уже невыполнимая задача. Алиса поможет, гугл защитит
Другая причина, те кто реально вкладывается в поиски желая пополнить коллекцию, зачастую настолько устали от первых, что делиться с оными не имеет ни малейшего желания, т.е. материал есть, но выкладывать его не будут
Ну и третья категория это те кто ленивый от природы или в силе занятости. Материал есть но выложить и оформлять его лень Это если вкратце. Потому я и удивлен что вы "впустую" третите средства и силы на поиск того, что можно было найти без вложений. Об этом мы давно с вами говорили.
DrStandBy
Исчезла целая "плантация" синглов одного исполнителя с juno (да и с beatport одновременно, я так предполагаю). На обеих площадках остались только старые синглы до 2015 года. Новые только на стримах. С чем это может быть связано? Может ли быть связано с нежеланием лэйбла (исполнителя) в их утечке в свободный доступ после покупки кем-либо?
Опять же причин много, начиная от того что доходы и отчисления исполнителю от этой площадки оказались ниже ожидаемых, заканчивая тем что просто надоело кормить "Халяву"
Database_1558
Потому я и удивлен что вы "впустую" третите средства и силы на поиск того, что можно было найти без вложений. Об этом мы давно с вами говорили.
Картина у меня складывается следующая... Всё сдержимое juno и beatport полностью продублировано на стриминговых сервисах (даже устаревшие релизы). Кроме этого происходит активное пополнение стриминговых площадок неточными рипами дисков и оцифровками винила, выдаваемыми за WEB-релизы (или их ремастерами), включая диски 80-90-х. Ещё лет 5 и делать покупки ДАЖЕ CD-дисков станет неактуальным и пустым делом... если стриминги не упразднят. А упразднять их 99% никто не собирается. Коллекционирование редкой музыки и вообще дисков потеряет смысл для любителей. Лучшее - враг хорошего.
Database_1558
Если сравнить купленный файл и такой же скачанный с deezer - не будет ли расхождения в контрольных суммах? А вдруг на стримингах файлы с нормализацией громкости? Хочется провести эксперимент.
DrStandBy
Коллекционирование редкой музыки и вообще дисков потеряет смысл для любителей
Далеко не у всех такая картина. Зависит от того, где ина чем слушается материал, для носимых свистков и коробок вполне достаточно и стириммнгов, но есть исключения и их не мало. Так что ни винил и диски в ближайшем будущем не умрут. А вот стримминга могут сами себя изжить, ввиду падения качества и "всеядности" тех кто пополняет на стиммингах контент.
Благодарствую! Один из немногих альбомов/сборников, в котором можно слушать все треки.
Два трека "For You" совпали с джуновскими побитно.
Leopard
Один из немногих альбомов/сборников, в котором можно слушать все треки.
Два трека "For You" совпали с джуновскими побитно.
Плюсую что в Apollo - One Decade (Deluxe Version) можно слушать все треки и этим мало какой релиз (помимо синглов) может похвастаться.
Что треки совпали меня не сильно удивило, тогда еще не было мейнстримом на разные сервисы отдавать отличающийся (пусть даже в мелочах и не считая всякие японские издания) материал
Database_1558
мало какой релиз (помимо синглов) может похвастаться
Если интересует творчество этого проекта, то могу поделиться следующим материалом
Теперь и я могу поделиться. Обращайтесь, если кого-то интересует. Удивляет, что большинство инет-пользователей в погоне лишь за новинками.
По теме стримингов: в википедии сказано, что с июня 2024 музыка без потерь (lossless) появилась и на Spotify.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.