Качество - шлак (смотри спектры). Больше похоже на апконверт. Так что сомнительно.
Спросить Andy чтоль, может у него в его мега коллекции завалялся винил
Почемучка
Ну иного во всяком случае пока не найдено.
А вот точки с запятой в названии папки могут дать неожиданный эффект. Я бы воздержался
QWUANTE
Андрамедон, в шапке темы возможно правильно указать не WEB, а Vinyl?
Меня чуть не передернуло когда увидел, что наконец-то спустя тыщу лет магазин (типа битпорта) оцифровал сингл, за которым я охочусь больше 15 лет. А оказалось, что это самопальное сведение, возможно пиявка (ируканжи) в свое время оцифровал и выложил на сулсик, либо кто-то другой
DrStandBy
правильно указать не WEB, а Vinyl?
исправили
Klorus X
А вот точки с запятой в названии папки могут дать неожиданный эффект. Я бы воздержался
Что за эффект? Всё что принимает винда - разрешено.
Качество - шлак (смотри спектры). Больше
Спектр имеет цифровое происхождение, это однозначно транскод. У винилового материала такой драный спектр принципиально невозможен.
Андрамедон
Андрамедон, в шапке темы возможно правильно указать не WEB, а Vinyl?
Да, ошибся чуток.
Нет, не может. Уже в сотнях директорий я заменял символ косой черты на точку с запятой, и эти директории присутствуют в моих раздачах.
Точка с запятой не является управляющем символом (по типу двоеточия или косой черты, звездочки) в файловых системах NTFS, FAT, ext2,3,4.
А вот невидимые символы в названии директорий или файлов (редко, но такое до сих пор попадается) - это однозначно будет ошибка хеширования
DrStandBy
(редко, но такое до сих пор попадается) - это однозначно будет ошибка хеширования
Это да, особенно это встречается если название папки копируют с дискогса
Klorus X
Винда не позволит в названии папки или файла использовать недопустимые символы и все их автоматически удалит из вставляемого, даже если её как-то надурить, то она просто не сможет нормально дать доступ к таким файлам. При копировании с Дискогс либо табуляцию, либо перенос строки захватывает. Невидимые символы, к примеру En Space или Em Space (широкие пробелы), вовсе не обязательно запрещённые, дополнительные символы UTF-8 вполне можно использовать в названиях файлов. К слову в Линуксе запрещённых символов в названии кажется всего 2 или 3 и несколько запрещённых имён, вроде "." и "..". Забавный факт - в винде невозможно создать папку или файл с названием "con", а если переименовать в такое название (без расширения), то это получится, но его невозможно будет открыть или удалить. Можете попробовать.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.