Mesh / Adjust Your Set Жанр: Synthpop Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2013 Тип издания: CD , Single Издатель (лейбл): Dependent Каталожный номер: mind 217 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 27:14 Источник (релизер): Qobuz Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01 • 03:56 Mesh - Adjust Your Set (MaBose Radio-Edit) 02 • 06:39 Mesh - Adjust Your Set (Club-Mix) 03 • 05:01 Mesh - Walk of Shame 04 • 04:20 Mesh - Adjust Your Set (Ballad) 05 • 07:17 Mesh - Adjust Your Set (Rob Dust Remix)
Почемучка, отчёт видишь? Вот об этом я говорю давно, что нет никаких вебок у таких авторов, есть рипы, в лучшем случае без офсета, которые заливают на площадки.
Почемучка
ты взял ее на кобузе и источник кобуз, поэтому источник вебка, а то чем эта вебка равна вопрос иной
Klorus X
Почемучка, это какой-то BDSM. Диск он и есть диск, откуда бы он не был скачан. Чего какие-то сущности создавать из ничего? А диск в свою очередь не священный грааль, и лог рипа уж тем более не скрижаль. Биты точнее не станут от его присутствия. Если бы не современные средства, как то CueTools им. Чудова, то так бы и сидели в средневековье и молились на логи. Возможно ты беспокоишься о том, что это как-то размывает стандарты и расхолаживает отношение, ну типа "тут мог бы быть ваш точный рип, но к сожалению мы похерили стандарты, и теперь тут куча гавна из Кабузы". Но как раз я считаю наоборот, это возможность подтянуть всякие рипы без документов ближе к точным рипам и возможно даже перестать бегать за логами там, где их не достать. Сам же говоришь, есть такие экземпляры, которые есть только у сомнительного качества людей, которых не научить новым трюкам. Так по базе CueTools порой оказывается, что мир большой и есть-таки ещё экземпляры у каких-то людей, кто рипает и через EAC, и через CueRipper и оставляют вполне-таки хорошие результаты в базе, на которые можно опереться, а порой даже починить проблемные рипы. На крупной картине бывает так, что каким-то людям везёт и им попадаются более удачные экземпляры CD-R, которые у наших ребят не читаются совсем.
unimode
Странно.. Уже неделю стоит на 99,7% хотя вижу сиды есть.
Klorus X
unimode, прогнал рехеш, с моей стороны всё целое. Предлагаю сделать то же самое и попробовать докачать. Вижу, что ещё один пир на 99%. Но до этого многие скачали, и уже свалили как водится.
unimode
Klorus X, спасибо, не хотелось бы напрягать. Я пробовал, но какая-то проблема, наверное у меня. Я просто стёр и всё, чтобы глаз не мазолило ))
neuroticfish
unimode, стою на раздаче.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.