Страна: Iceland >>> United Kingdom Жанр: New Age, Ambient, Downbeat, Chillout, Lounge, Jazz, Fusion Исполнитель: Friðrik Karlsson Издатель: River Of Light Records, Sena Records, Alda Music Records, Vitund Records, New Music Productions Год издания: 1990-2022 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Наличие сканов: Front Продолжительность: 94h. 51m. 32s.
Дискография собрана по просьбе и поддержке DrStandBy.
Уже традиционно Благодарю startide, за вклад и поиск релизов для дискографии. Ещё раз Спасибо Сергей !!!
Также Спасибо за помощь и участие dma_b. З.Ы. Для полной дискографии, недостающие и разыскиваемые релизыЗДЕСь
DrStandBy
Dead Angel, ты это сделала ))
Dead Angel
DrStandBy - Угу, с Божьей помощью и евоными посланцами (указанными выше). З.Ы. Док, ПрАсЮ исландцев более не предлагать - так как нет желания разгребать енти карякули на курляндском языке. Это же просто ужасссссс.
DrStandBy
Dead Angel, Музыка не знает границ ) Есть у меня один прожект в голове, но все стесняюсь тебе предложить, там весьма интересно, но трудно...
Dead Angel
Музыка не знает границ )
Ну да не спорю - но исландским оленям её всё же стоит провести, хотя в данном случае они сами это сделали.
Есть у меня один прожект в голове, но все стесняюсь тебе предложить, там весьма интересно, но трудно...
Хххееххх, Хитёр старый бобёр - ну раз сказал "А", то говори и "Б". (Типа заинтриговал)
DrStandBy
Давно хочу каталогизировать лейбл Fonix Musik (и снова скандинавы)...такого точно в сети нет, но это процесс мало того что не быстрый, так еще и трудоемкий, львиная доля материала в лосслесс размещена у нас, возможно что то было упущено из ранее опубликованного на других ресурсах, но все же основные застрельщики мы. Вот и хотелось бы сделать лейблпак в ньюэйдже первый. Полагаю, что это достойный кандидат на первенство. Уповаю только на твою педантичность и целеустремленность
Dead Angel
Мммдяааа Док, чего-то подобного я и боялась. Ну да ладно, давай по порядку.
Во первых: Ты не забыл что я возьмусь только за 3-х копеечный вариант, думаю в ином случае ты бы обратился к Зуфару (кстати что он по этому поводу думает). Зуфарчик Солнце моё ???
Во вторых: Ты хочешь сделать эдакий мочный лейблпак, со всеми ентими подлейблами и т.д.??? При беглом взгляде только на один Дискогс не залазя глубже, там около 600-т релизов. Если копать, то наверное гораздо больше???
И в третьих: Ежели тебя не смущает первое и второе, то давай переходить в ЛС. Иначе здесь будет длинная портянка.
(и снова скандинавы)
А вот это, как серпом танцору по какошикам.
DrStandBy
со всеми ентими подлейблами и т.д.???
Не только Фониксов никаких сублейблов
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.