Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Electronic,
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
protoz |
Seifert & Steinbuechel / MISSIONS
Жанр: Electronic, Berlin School Страна: Germany Год издания: 2021 Тип издания: WEB , Album Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:14:53 Источник (релизер): собственная покупка Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 1. SKYLAB Mission 15:52 2. MERCURY Mission 09:38 3. APOLLO Mission 09:33 4. ISS Mission 10:25 5. COLUMBIA Mission 11:54 6. CHALLENGER Mission 17:24 ----------------------- |
DrStandBy |
Мне кажется что надо как-то упорядочить названия файлов. К примеру - вместо Seifert & Steinbuechel - MISSIONS - 01 SKYLAB Mission.flac правильным мне кажется будет 01 SKYLAB Mission.flac плюс поскольку заглавные буквы избыточны (это не аббревиатура) лучше будет даже так - 01 Skylab Mission.flac
С заглавными буква и в названии альбома думаю стоит поступить также |
Pretender |
DrStandBy, думаю так не получится. Человек раздаёт этот материал на RTO. В таком случае там тоже придётся менять, иначе - дублировать файлы.
|
DrStandBy |
Pretender, тем более удивительно, на Рто намного жестче правила в том числе по именования и заглавным буквам, в отдельных разделах доходит до паранойи. В качестве альтернативы, могу самостоятельно поддерживать исправленную версию раздачи Мне не трудно.
|
DrStandBy |
Кстати сказать, если материал один в один с ртошным, то можно сделать мультитрекерную раздачу. Для этого необходимо скачанный торрент файл с рто залить при создании раздачи здесь, в этом случае и тут и там будут общие сиды, что существенно продлевает срок жизни материала в онлайн.
|
protoz |
Я раздаю так, как скачано с оф.магазина. Названия там даны заглавными буквами. Я стараюсь файлы не переименовывать, раздавать в оригинале. Так я могу, прописывая теги и переименовывая, кучу раздач сделать типа "собственная покупка".
|
protoz |
Кстати сказать, если материал один в один с ртошным, то можно сделать мультитрекерную раздачу. Для этого необходимо скачанный торрент файл с рто залить при создании раздачи здесь, в этом случае и тут и там будут общие сиды, что существенно продлевает срок жизни материала в онлайн.
Здесь тоже сделал мультитрекерную. |
DrStandBy |
Я раздаю так, как скачано с оф.магазина.
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны - со стороны пользователя у которого много вложенных папок и нет возможности сохранять папки сразу в корень диска. Рано или поздно у пользователей виндоус начнутся проблемы с длиной пути, вот поэтому всегда стоит путь делать "обоснованно длинным" или "укороченным" (тут кому как больше нравится), избегая повторов в на всем "пути". © "У самурая нет цели, только путь" |
DrStandBy |
сделать типа "собственная покупка".
|
protoz |
Ну с совсем с "безобразием" в названии я борюсь, тоже переименовываю. У Schönwälder со товарищами такая "дичь" в названии треков, что без переименования никак. Кстати, скоро их тоже добавлю.
|
DrStandBy |
protoz, ну вот и спасибо, просто прошу подумать над тем, что я выше написал, универсальный подход в оформлению содержимого раздачу делает релизеру марку, ну и реноме
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Traditional Electronic, Ambient (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |