Alphaville - Forever Young [Remastered] Жанр: New Wave, Synth-pop Носитель: LP Год выпуска: 2019 (1984) Лейбл: WEA / RHINO (Warner Music) Страна-производитель: EU Аудио кодек: DSD 128 (DFF) Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 43:36 Треклист: [4:19] 01. A Victory Of Love
[4:46] 02. Summer In Berlin
[4:42] 03. Big In Japan
[4:13] 04. To Germany With Love
[3:59] 05. Fallen Angel
[3:47] 06. Forever Young
[4:32] 07. In The Mood
[4:46] 08. Sounds Like A Melody
[3:34] 09. Lies
[4:58] 10. The Jet-Set Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Электроника-017 Головка звукоснимателя: Audio Technica AT 440 MLb (MM) Фонокорректор: KORG DS-DAC-10R АЦП: AudioGate 4 Программа для графиков: Adobe Audition CC 2019 Обработка: нет P.S. Дмитрий с ВТО - просьба обойти стороной мои оцифровки, у вас своих достаточно людей из "команды". Не хочется видеть на вашем форуме наворованное, хоть и с указанием авторства, я бабки не на вас тратил, когда покупал иглу и оборудование (и винил).
DSD256 только в закрытом разделе, если кому нужно будет (если будут просьбы).
Nemezida
04 января 2020 г. ПЕРЕЗАЛИТО нормальной оцифровкой!
Проигрыватель винила прошел мелкий ремонт, были траблы с кондерами, в теме перетерли с другими оцифровщиками и понимающими юзерами, так что сделано теперь все по фен-шую. Оцифровка остаточно ПОСЛЕДНЯЯ! Больше я не вернусь к переоцифровке.
Всем приятного!
greymaster1972
DSD256 только в закрытом разделе, если кому нужно будет (если будут просьбы).
Что за закрытый раздел?
gargouyee
Спасибо и огромная благодарность, качество необыкновенное, благодаря вам, мои уши получают столько удовольствия без преувеличения, это замечательная работа.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.