Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Dark Electro, Industrial/B
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Empath |
Psyclon Nine / Коллекция альбомов 2017 - 2018
Жанр: electronic, rock / Dark Electro, Industrial/Black Metal Страна исполнителя: USA Год издания: 2017-2018 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Источник (релизер): WEB Издатель (лейбл): Metropolis Records
Год издания: 2017 Дата выхода оригинального издания: 15 Sep 2003 Каталожный номер: MET 1035D Тип издания: WEB , Album , Reissue , Remastered Продолжительность: 0:45:00 Источник (релизер): DEEZER Треклист: 1 Divine Infekt 3:57 2 Tyranny 4:36 3 Clinik 4:02 4 Slaughter 3:39 5 Resurrekt 4:33 6 Payback 2:59 7 Genocide 3:50 8 Rusted 3:38 9 So Be It 4:40 10 As You Sleep 3:47 11 Divine Infekt (Tactical Sekt Remix) 5:13 AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu Издатель (лейбл): Metropolis Records
Год издания: 2018 Дата выхода оригинального издания: 24 Aug 2018 Каталожный номер: none Тип издания: WEB , Album Продолжительность: 0:47:42 Источник (релизер): DEEZER Треклист: 1 Christsalis 2:21 2 Crown Of The Worm 5:49 3 The Light Of Armageddon 2:56 4 Beware The Wolves 3:52 5 Warm What's Hollow 4:28 6 Behold An Icon 1:53 7 When The Last Stars Die 3:55 8 And WIth Fire 5:04 9 Give Up The Ghost 2:55 10 The Last 14:24 AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Empath |
Для сравнения лог оригинального Divine Infekt
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu |
vargoz |
спасибище огромное
|
Dead Crotchy |
Получается ремастер хуже оригинального?! И новый альбом результатами проверки не особо радует.
Всё равно спасибо! |
Empath |
На здоровье vargoz, Dead Crotchy!
Последний как раз сомнений не вызывает, на всех якобы мпегах, частотка за двадцать одну тысячу уходит. А ремастер выглядит конечно ужасно, я специально выложил лог оригинала. Я сейчас пытаюсь связаться с Алексеем, может у него есть ремастированный диск. Тогда и будем выводы делать. |
Empath |
К сожалению ремастированного диска нет и глядя на спектры вебки, никогда не будет. Зато в будущем появится диск 2018.
|
fakintosh |
Мне только альбом Divine Infekt нравиться, остальные, особенно последних лет как то не очень, хотя первая моя песня была Parasitic и с этой команды через lastfm 2009 года узнал о Dark Electro
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |