Catalin - First Breath --Жанр: New Age, Enigmatic, World Страна-производитель диска: Romania Год издания диска: 2011 Дата выхода оригинального издания: 1999 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): AD Music Каталожный номер: AD29CD Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 44:45 Источник (релизер): WEB Наличие сканов в содержимом раздачи: Front--Красивый такой эпик-энигматик. Есть у него еще один альбом, но он вышел в 1995 году только в Румынии и найти его будет вероятно не просто. Ну а вдруг .--Треклист: 01. Opening (First Breath) (8:28)
02. Zulu Spirits Call (6:03)
03. Iceberg (4:06)
04. Synthetic History (6:40)
05. Nandana-Paradise Of Indra (5:57)
06. Cross Faded Memories (5:42)
07. Treasures Of The Deep (6:04)
08. Postlude (1:46)-
sklk, Может Holon спросить? Он вроде как румынами увлекался в свое время
DrStandBy
Кстати, каталожка как бы намекает что был CD?
sklk
Так обсуждали уже. И Холона вспоминали. У нас из Вост. Евпопы нет только пару-трех интересующих исполнителей. Рад буду ошибиться.
DrStandBy
Так обсуждали уже. И Холона вспоминали
Я или не привлекался или запамятовал
sklk
Ден, точно не помню. Мы с Мистиком обсуждали как-то. Теперь не найду уже. Я тогда еще на Нафту выход всем свободный предлагал.
Mystico
У нас из Вост. Евпопы нет только пару-трех интересующих исполнителей. Рад буду ошибиться.
Румыны целую энциклопедию написали о своих электронщиках. https://www.sendspace.com/file/uyup50
Из румынского есть хороший альбом Katalin - Gemini 1 (1998).
DrStandBy
он у нас есть?
Mystico
Только рип.
DrStandBy
Mystico, Может тогда выложить?
Mystico
Автор рипа вроде не разрешал.
DrStandBy
Mystico, ну время то прошло, может спросить у него? Вдруг передумает?