Я вот только не понял, beatport же флак не релизит. Там только мп3 и вав. Т.е. Это пережали из вав ?
Ozkeltra
Я вот только не понял, beatport же флак не релизит. Там только мп3 и вав. Т.е. Это пережали из вав ?
Что не понятно! как же иначе !
DrStandBy
Имею вопрос. При проверке FLAC на целостность с помощью FLAC Fronted релиз выдает вот такое:
Но развернуть FLAC до WAV удается без проблем, по этой же причине (как я предполагаю) проверку Audochecker сделать не удается/
Это только у меня так или у всех у кого релиз есть?
graygid
Я тоже давно с такой штукой столкнулся, audiotect никак не мог проверить качество некоторых файлов. Я тогда подумал, что это из-за каких-нибудь водяных знаков или особых меток в треке, по которым пиратов на западе ловят.
Потому что перекодирование в фубаре FLAC -> FLAC с точно такими же параметрами сжатия и полным копированием тегов давало эффект уменьшения файла на 1..1,5 мегабайта и проверка качества с помощью audiotect уже проходила нормально.
Не знаю что проверяет FLAC Fronted, а вот плагин для фубара foo_verifier, который просто сверяет контрольные суммы md5 и crc32, записанные в метаданных с КС медиаконтента говорит, что всё в порядке. Правда ему всё равно, что внутри медиаконтента, он только его целостность проверяет, как бинарного массива.
DrStandBy
graygid, если б контейнер был поврежден, то была бы другая ошибка, но тут какая то "заковыка" природу которйо я не могу понять никак. И внятных ответов сети я не нашел.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.