Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Fusion, Experimental
|
Главная » Зарубежный джаз » Jazz Fusion (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
-Duello Madre - Duello Madre - 1973 (1994 Mellow)
Mellow Records Reissues Series-Жанр: Fusion, Experimental, Jazz-Rock, Prog Rock Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Italy Год издания оригинала: 1973, Italy, LP Produttori Associati PA/LP 47 Год переиздания: Издатель (лейбл): Номер по каталогу: Страна исполнителя (группы): Дата / место записи: Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Корректность рипа: Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, jpeg png, 300 dpi Продолжительность: 36:40 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип все благодарности - vagabondo (и форуму e-rock.ru) из коллециии Pollux'a muzifan'a pr0gger'a Fovit'a vp_1974, его рип, с разрешения релизера Моя коллекция Рендера Завита, мой рип * (torrent) (what.cd) Оцифровку выполнил: sergjazz Источник (релизер): sergjazz, prettybrian collection Трэклист: 1 - Aquile Blu (6:54) 2 - Momento (5:29) 3 - Otto (5:58) 4 - Madre (10:22) 5 - Duello (7:55) Composed By – Zoccheddu (tracks: 1 to 3, 5), Trentin (tracks: 1, 3 to 5) EAC extraction logfile from 4. May 2006, 15:47 for CD PERFORMER "Duello Madre" ----------------------- foobar2000 1.3.10 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Palm
Дата публикации: April 20th 2008 Пластинка стала одной из любимейших. Итальянцы играют прогрессивный джаз-рок/фьюжн. Вроде бы формально – ничего особенного, никакой гремучей смеси. Как бывает на практике? Доминирует какая-то сторона, и она определяет отношение. Так вот эта команда просто сметает психологизмом. Очень продумано и качественно всё сделано в инструментальной части. Электробас и тенор-саксофон постоянно борются за первенство... Бас стремится заслонить звуковую картину – настолько густо и упруго он подается. Интрига с первой же темы- довольно необычной, где есть вокал. В ней прослушивается что-то между кентербери и Джаентом. Затем идет навороченный джаз-рок. Гитарист, который мне понравился, оказался впоследствии в проекте Il Volo , который я тоже приобрел после ознакомления. Тогда я не знал, что они связаны - понравилось независимо. Стал наводить справки и обнаружил, что таланты везде себя проявят. Pippo Trentin - Tenor Sax, Flute
Marco Zoccheddu - Electric and Acoustic Guitars Bob Callero - Bass Dede Lo Previte - Drums, Percussion Gian Piero Reverberi - Keyboards on 2,4 Mario Lamberti - Percussion on 3,5 Produced by Gian Piero Reverberi Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |