Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Psychill, Psybient, Ambient, Downtempo, Progressive Trance, PsyTrance, Experimental
|
Главная » Trance, Goa Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub » PsyChill, Ambient Dub (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
plosha |
Logarithmic Spirall / Natural Frequency Dream Of Paradise
Жанр: Psychill, Psybient, Ambient, Downtempo, Progressive Trance, PsyTrance, Experimental Страна-производитель: Italy Год издания: 2017 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Uxmal Records Каталожный номер: UXM276 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:35:50 Источник (релизер): beatport Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01. Natural Frequency (7:40) 02. Treasure Of The Sea (7:18) 03. Firefly (5:23) 04. Inside A Crystal (8:43) 05. Trascendetal (6:30) 06. Glow In The Sky (8:46) 07. Journey To The Moon (8:25) 08. Botanica Eletric Flower (7:46) 09. El Bosque Encantado (9:01) 10. Planet Fountain Of Youth (9:06) 11. Avatar (9:15) 12. Magic Elemental (7:56) Благодарность и Уважение: Добрые Люди ----------------------- При размещении на других ресурсах, просьба указать NEW-TEAM.ORG как источник! Добрые Люди Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
plosha |
не вижу восторженных откликов!
|
genntt |
не понра...
раз послушать - и хватит... ничего не запомнилось и ничего нового... всё это уже где-то было порылся у него по сайтам - где-то с десяток их нашёл - сложилось впечатление... ну вот есть писатели, а есть графоманы, а это - то же самое в музыке... не скажу, что это плохо.. но не интересно... скучно... |
plosha |
genntt,
|
genntt |
ну... ты спросил - я ответил... просто всё это настолько субъективно...
|
plosha |
genntt, ты меня огорчил, я так старался принести всем радость...
|
genntt |
на вкус и цвет тем толще партизаны
ты и так радость приносишь своей неравнодушностью, а остальное... |
Sondei |
Прикольный альбом СПАСИБО
|
plosha |
genntt, да, умеешь ты человека расстроить, давно не испытывал такой боли...
Sondei, |
Sondei |
genntt ПОСОВЕТУЙ ЧТО НИБУДЬ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ПОСЛУШАЮ
|
genntt |
... умеешь ты человека расстроить ...
тоже мне, повод нашёл - у кого-то с тобой вкусы не совпали... ... ПОСОВЕТУЙ ЧТО НИБУДЬ ...
но в жизни оно как получается? - произошло новое открытие, появилась новая теория или музыкальный стиль - и есть первооткрыватели и последователи все плюшки первооткрывателям достаются - они же новое, неизведанное принесли... а последователи... есть такие, что тоже своё новое добавляют, а есть те, кто просто экспуатирует выигрышные тенденции... причем, чем дальше, тем сложнее, оставаясь в рамках теории/стиля, что-то новое сочинить... вот и получается, что большинство современного psybient'а для меня - уже где-то слышанное касательно же моих предпочтений в psy-downtempo: все околоПосфордовские проекты (тут все ссылки http://discogs.com/artist/Simon%20Posford) и связанные с ними артисты... далее: ott, c.b.l., asura, capsula, chilled c'quence, easily embarrassed, entheogenic, elysium/wombatmusic, n.s.e., warp technique, das zeichen, yggdrasil/kurbeats, argaman... ну и т.д. ... много ещё, но хватит пока... |
plosha |
genntt,
|
greymaster1972 |
Есть интересные идеи. Но слишком много безгармоничных монотонных мелодий. Изюма не хватает. Но звук хороший!
|
kobb |
Не знаю мне альбом понравился свой разнообразностью! Безусловно есть куда развиваться!
Интересненько |
plosha |
Не знаю мне альбом понравился свой разнообразностью! Безусловно есть куда развиваться!
Интересненько |
BARACUBA |
06. Glow In The Sky (8:46) УЛЕТ
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |