Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(New Wave / Post-Punk) VA - MiniMax (Piotr Kaczkowski Przedstawia)
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
yazoo |
MiniMax (Piotr Kaczkowski Przedstawia)
Жанр: New Wave / Post-Punk Страна-производитель диска: Poland Год издания диска: 1998 Дата выхода оригинального издания: 1998 Тип издания: CD , Compilation Издатель (лейбл): Polskie Radio Program III / Sonic<< Каталожный номер: SON 136 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 1:15:19 Источник (релизер): Польский форум (> 6 лет назад) Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. Wipers - When It's Over 06:29 02. The Bolshoi - Sunday Morning 06:32 03. This Mortal Coil - My Father 06:00 04. Cocteau Twins - Pandora 05:26 05. Richenel - L'Esclave Endormi 06:45 06. Claire Hamill - The Moon Is A Powerful Lover 05:02 07. Red Box - Chenko [pow-wow press] 06:23 08. Novo Combo - Citybound ["E" Train] 03:54 09. The Unknown Cases - Masimbabele 05:51 10. Rupert Hine - Samsara 05:12 11. Rick Wakeman - Dandelion Dreams 04:10 12. Fashion - You In The Night 05:20 13. Snowy White - Bird Of Paradise 04:56 14. Peter Hammill - Time For A Change 03:13 Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 REM GENRE New Wave ----------------------- https://www.discogs.com/Various-MiniMax-Piotr-Kaczk.../release/2961741
Хочу представить очень интересный с моей точки зрения сборник, который вышел под патронажем Петра Качковского - одного из самых известных в Польше ведущих музыкальных программ на Польском Радио Программа III. Подробнее про Петра Качковского (род. 14 февраля 1946 г. в Кракове) можно прочитать в Википедии, где имеется большая статья, правда на польском, но можно воспользоваться онлайн-переводчиком: https://pl.wikipedia.org/wiki/Piotr_Kaczkowski. Для меня этот сборник интересен прежде всего тем, что это единственное место, где можно найти в CD-качестве оригинальную 12" версию известного хита одной из моих любимых групп Red Box - Chenko [pow-wow press]. Данный макси-сингл вышел в 1983 году на лейбле Cherry Red Records. На переизданном в 2008-м году подразделением Cherry Red Records альбоме Red Box "Circle & The Square" была добавлена в качестве бонус-трека оригинальная 7-дюймовая версия Chenko (Tenka-Io), здесь же представлена ремастированнная с оригинальной мастер-пленки 12-дюймовая версия. Правда, нигде кроме аннотации в буклете не указано, что это именно 12" версия. Кроме этого трека в сборнике имеется еще несколько ремастированных версий с 12-дюймовых синглов. Рип представлен в виде имиджа, перед первым треком имеется гап в 32 секунды, который является скрытым треком. Петр Качковски сам представляет в нем свой сборник. Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
116323 |
Имею в коллекции этот компакт-диск, фантастическая программа.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |