Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Gothic Rock) The Mission - Another Fall From Grace (Web) - 2016 (Eyes Wide Shut Recordings),
|
Главная » Зарубежные Alternative, Punk, Independent » Gothic Rock, Deathrock, Electrogoth, Dark Cabaret (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DMMANIAC |
The Mission / Another Fall From Grace (Web)
Жанр: Gothic Rock Страна-производитель диска: UK Год издания диска: September 30, 2016 Тип издания: WEB, Album Издатель (лейбл): Eyes Wide Shut Recordings Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 1:04:12 Источник (релизер): what.cd Наличие сканов в содержимом раздачи: front Британские готик-рокеры THE MISSION выпустят юбилейный альбом “Another Fall From Grace” 30 сентября. А через день после этого вокалист и гитарист Уэйн Хасси (Wayne Hussey) и его состав отправятся на гастроли в поддержку альбома. В записи бэк-вокала для “Another Fall From Grace” принял участие целый ряд гостей – Гэри Ньюмэн (Gary Numan), Мартин Гор (Martin Gore) из DEPECHE MODE, Вилле Вало (Ville Valo) из HIM, Эви Вайн (Evi Vine) и Джулианн Риган (Julianne Regan) из ALL ABOUT EVE, уже давно сотрудничающая с группой. Хасси ранее говорил, что альбом, последующий за “The Brightest Light” (2013), станет “пропущенным звеном” между дебютным альбомом THE SISTERS OF MERCY “First And Last And Always” и первым альбомом THE MISSION “God’s Own Medicine”. Он также рассказал, что его "психическое, физическое, эмоциональное и духовное состояние" пострадали в процессе работы над диском. “Это мрачный альбом, хотя я не планировал этого изначально, просто так получилось”, - сказал Хасси. – “Я знаю, что в процессе записи немного сошел с ума и стал немного параноиком, и мое психическое, физическое, эмоциональное и духовное состояние определенно пострадали по ходу дела. Думаю, это повлияло как на музыку, так и на тексты. Очень много работы делалось в изоляции – от мира, от моей семьи, от моих друзей и даже от моих коллег по группы. Не могу сказать, что это альбом, работать над которым мне было приятно, но это альбом, который мне необходимо было сделать. Сейчас я с колоссальным облегчением могу сказать, что он закончен. Может быть, это как острая боль - однажды ты ее перенес, а потом и не помнишь, как это было. Надеюсь на это, потому что мне бы хотелось однажды полюбить этот альбом, как он того, наверное, заслуживает”. THE MISSION уже опубликовали видеоклип “Met-Amor-Phosis”, в записи бэк-вокала для которого принял участие Вилле Вало. Хасси прокомментировал этот трек так: “Тогда только что умер Дэвид Боуи (David Bowie), и если первый куплет получился в основном автобиографическим, плюс влияния от недавнего прочтения одноименного романа Кафки, то второй определенно окрашен в определенные оттенки кончиной Боуи”. Данный трек вышел цифровым синглом 2 сентября. В качестве “би-сайдов” на сингле фигурирует акустическая версия заглавного номера и “энергичная клубная версия” под названием “The Black Star Remix” авторства EVANSSON. Для записи “Another Fall From Grace” THE MISSION снова привлекли продюсера Тима Палмера (Tim Palmer), который уже работал с группой над ее классическими дисками “God’s Own Medicine” (1986) и “Carved In Sand” (1990). Треклист: 01. The Mission - Another Fall From Grace (6:20) 02. The Mission - Met-Amor-Phosis (4:16) 03. The Mission - Within The Deepest Darkness (Fearful) (5:47) 04. The Mission - Blood On The Road (4:56) 05. The Mission - Can't See The Ocean For The Rain (5:13) 06. The Mission - Tyranny Of Secrets (4:00) 07. The Mission - Never's Longer Than Forever (5:23) 08. The Mission - Bullets & Bayonets (6:02) 09. The Mission - Valaam (1:16) 10. The Mission - Jade (6:13) 11. The Mission - Only You & You Alone (7:20) 12. The Mission - Phantom Pain (7:26) ----------------------- foobar2000 1.3.5 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1
Дата отчёта: 2016-09-29 19:08:31 -------------------------------------------------------------------------------- Анализ: The Mission / Another Fall From Grace -------------------------------------------------------------------------------- DR Пики RMS Продолжительность трека -------------------------------------------------------------------------------- DR7 -0.45 дБ -9.95 дБ 6:20 01-Another Fall From Grace DR7 -0.05 дБ -8.42 дБ 4:16 02-Met-Amor-Phosis DR7 -0.05 дБ -8.73 дБ 5:47 03-Within The Deepest Darkness (Fearful) DR7 -0.05 дБ -8.36 дБ 4:56 04-Blood On The Road DR7 -0.05 дБ -8.09 дБ 5:13 05-Can't See The Ocean For The Rain DR7 -0.05 дБ -7.77 дБ 4:00 06-Tyranny Of Secrets DR6 -0.05 дБ -8.38 дБ 5:23 07-Never's Longer Than Forever DR6 -0.05 дБ -8.38 дБ 6:02 08-Bullets & Bayonets DR11 -0.13 дБ -12.33 дБ 1:16 09-Valaam DR7 -0.05 дБ -9.59 дБ 6:13 10-Jade DR8 -0.05 дБ -10.12 дБ 7:20 11-Only You & You Alone DR8 -0.05 дБ -10.01 дБ 7:26 12-Phantom Pain -------------------------------------------------------------------------------- Количество треков: 12 Реальные значения DR: DR7 Частота: 44100 Гц Каналов: 2 Разрядность: 16 Битрейт: 782 кбит/с Кодек: FLAC ================================================================================ Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
116323 |
Как по мне, очень мощный альбом, в лучших традициях "Sisters Of Mercy" и "Mission".
Большое спасибо! |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |