Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Classic Rock & Hard Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Korál (Koral) – Korál - 1980 (2000 Hungaroton / Mambo # HCD 17633)Жанр: Progressive Rock, Hard Rock, Heavy Metal Страна исполнителя: Hungary Год издания оригинала: 1980 Год переиздания: 2000 Страна - производитель диска: Hungary Издатель (лейбл): Hungaroton / Mambo Номер по каталогу: HCD 17633 Тип: CD, Album, Reissue, Remastered Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, jpeg, png, 300 dpi Продолжительность: 42:57 Источник (релизер): thoms01 (Nafta Music) Трэклист: 1. Előszó (Balázs Ferenc) 2:38 2. Kiűzetés A Paradicsomból (Balázs Ferenc, Horváth Attila) 5:28 3. Fekete Bárány (Fischer László, Horváth Attila) 4:30 4. Hangoddal Ébreszt A Szél (Fischer László, Horváth Attila) 3:16 5. Maradj Velem (Balázs Ferenc, Horváth Attila) 3:46 6. A Másik Oldalon (Balázs Ferenc, Horváth Attila) 4:10 7. Anyám Vigasztalj Engem (Balázs Ferenc, Horváth Attila) 3:56 8. Tudom Én Is Megnyugodnék (Fischer László, Horváth Attila) 3:17 9. Amit Nem Mondhattam El (Balázs Ferenc, Horváth Attila) 3:00 10. Utószó (Balázs Ferenc) 1:07 Bónusz Dalok: 11. Ha Kedvem Tartja (Brunner Győző, Makrai Pál) 2:59 12. Hazafelé (Balázs Ferenc, Rusz László) 4:24 Состав: Backing Vocals – I. László Gimnázium Énekkara Bass Guitar – Kozma András (tracks: 11-12), Scholler Zsolt (tracks: 1-10) Drums – Brunner Győző (tracks: 11-12) Guitar – Fischer László (tracks: 1-10), Makrai Pál (tracks: 11-12) Keyboards – Balázs Ferenc Lead Vocals – Balázs Ferenc, Makrai Pál (tracks: 11-12) Percussion – Dorozsmai Péter (tracks: 1-10)Эта раздача может быть поглощена собственным рипом любого аплоадера, соответствующим стандартам Lossless Group. Мы предпочитаем оригинальные рипы. Пишите в ЛС. REM GENRE "Progressive Rock" Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |