Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Happy Hardcore) Blümchen (Blumchen) - Herzfrequenz
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Das Omen |
Blümchen (Blumchen) / Herzfrequenz
Жанр: Happy Hardcore Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 1996 Дата выхода оригинального издания: 1996 Тип издания: CD , Album Издатель (лейбл): Control / Edel Каталожный номер: 0041912CON Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 01:03:07 Источник (релизер): собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01. Intro (Herz An Herz) (4:55) 02. Herz An Herz (Herz In Der Luft Radio Mix) (3:46) 03. Rosa Wolke (5:32) 04. Komm Auf Meinen Stern (4:57) 05. Kleiner Satellit (Langer Piiep Mix) (5:18) 06. Liebe Liebe (5:03) 07. Herzen Haben Flügel (6:30) 08. Du Und Ich (5:11) 09. Odyssee In 3-D (4:52) 10. Boomerang (5:05) 11. Outro (Herz An Herz) (2:00) 12. Kleiner Satellit (Kosmos Klassik Mix) (3:43) 13. Herz An Herz (Herzattackenhaus Mix) (6:08) Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE "Happy Hardcore" |
Das Omen |
Буду пытаться делать дискографию. Есть желание начать делать потрековые рипы и это первая ласточка. Проверьте пожалуйста, пройдет ли мой рип с такими настройками (делал вроде по инструкции), чтобы мне потом всю дискографию не переделывать, либо так и останусь в своем назвитии на image + .cue.
PS вопрос... не меняя настроек я могу продолжать делать рипы image+.cue, или каждый раз, для разного типа рипов, мне придется ковырять EAC? PSS вопрос 2... можно ли править тэги готовых флаков, как это отражается на точности? EAC не поддерживает умляуты (точки над буквами), хотелось бы в тегах делать оригинальные немецкие названия, т.е. не Blumchen, а Blümchen. |
DMMANIAC |
Das Omen, Вроде бы все нормально с рипом - настройки верные..
насчет первого вопроса - вроде бы можно делать рипы образом без изменений настроек.. Насчет второго - править теги можно, на точности не отображается, а насчет умляутов - у меня вроде получаются рипы с ними.. как - это уже я и не помню.. |
Das Omen |
у меня вроде получаются рипы с ними..
|
DMMANIAC |
Das Omen, нужно спросить у DrStandBy там в настройках можно как то все изменить - у меня и в тегах и в названиях файлов они сохраняются и создается плейлист .m3u8 который прекрасно с ними работает
|
Das Omen |
|
Das Omen |
Удалите, пожалуйста, раздачу. Она полностью включена в дискографию и не поддерживается.
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Hardcore, Hardstyle, Jumpstyle (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |