One Arc Degree - The Ocean Palace Жанр: Psychill, Psybient, Ambient, Downtempo Страна-производитель: Germany Год издания: 2016 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Blue Tunes Chillout Каталожный номер: #BTCDR023 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:56:52 Источник (релизер): kobb Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет ТРЕКЛИСТ: 01. Through This Haze (07:50)
02. The Ocean Palace (Part I) (05:30)
03. The Ocean Palace (Part II) (05:22)
04. Saturn Rising (06:28)
05. Kraken Mare (06:53)
06. Methane Tears (06:02)
07. Crossing Belet (06:40)
08. Hydrogen Times Pi (06:36)
09. Memories of Earth (05:31)
Вернитесь на раздачу, пожалуйста ! Недокачался последний трек ! Встал на 99,5 %
plosha
в моей папке не хватает только folder.jpg 213.57 KB (218700), с остальными файлами всё нормально, можете проверить в проигрывателе, не пойму почему от постоянного сида отдачи нет.
genntt
... Недокачался последний трек ! Встал на 99,5 %
в моей папке не хватает только folder.jpg 213.57 KB (218700), ... от постоянного сида отдачи нет.
Можно скачать folder.jpg отсюда: https://drop.me/Mv0Rgo.
Положить его в соответствующую папку и перехешировать - должно стать 100%.
Dimitrius40
У меня такая ситуация:
genntt
Да, один chunk захватывает фрагменты 4-х файлов.
Нужно ждать Плошу, у которого есть всё, кроме folder.jpg.
plosha
друзья, внимание, сношу и создаю новую, удалите всё и минут через 15 перекачайте торрент!
plosha
один chunk захватывает фрагменты 4-х файлов.
genntt
Торрент - вся совокупность раздаваемых файлов - логически разбита на фрагменты = части = pieces = chunks одинакового размера (кроме последнего). В каждый момент времени между клиентами передаётся не весь торрент (набор файлов), а только отдельный фрагмент.
Размер такого фрагмента указывается при создании торрента. Границы фрагментов практически никогда не совпадают с границами файлов.
На рисунке здесь http://new-team.org/post-269765#269765 видно, что недокачаный фрагмент включает в себя части 4-х подряд идущих файлов.
Примерно так.
plosha
спасибо за достойное разъяснение! new-team - познавательный!
DrStandBy
new-team - познавательный!
Напомнило "Теперь банаааановый!!"
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.