John Carpenter / Lost Themes(3 Web Releases) Жанр: Ambient, Electronic, Soundtrack Страна-производитель диска: US Год издания диска: 2015-2016 Тип издания: WEB, Album Издатель (лейбл): Sacred Bones Records Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 2:46:05 Источник (релизер): what.cd Наличие сканов в содержимом раздачи: front Легендарный американский сценарист и режиссер John Carpenter в возрасте 66 лет решил податься в электронную музыку вслед за Дэвидом Линчем.
В активе постановщика такие культовые киноленты как: «Нечто», «Побег из Нью-Йорка», «Человек со звезды», «Большой переполох в маленьком Китае» "Вампиры" и др.
Известно, что Джон имея музыкальное образование нередко сам создавал саундтреки к своим картинам.
Автор говорит, что работа над пластинкой «Lost Themes» принесла ему много удовольствия:
«То, к чему я привык — делать музыку поверх изображения — не всегда приносило удовлетворение.
Сейчас не было никакого давления, не было актеров, спрашивающих, что же они должны делать, не было ожидающей команды и не нужно было идти в монтажную.
Одно удовольствие. Я старался сделать музыку более цельной и законченной.
Ничто не ограничивало настроение и длину треков. Это совершенно новый мир для меня».