Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Electro-Ind
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DmXpert |
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИTerminal State / Strange HorizonsЖанр: Electro-Industrial
Страна исполнителя: Slovakia Год издания: 2010 Оригинальное издание: на физическом носителе не издавалось Издатель (лейбл): Not On Label Номер по каталогу: 00000 Тип издания: 10×File, WAV, Album, Remastered, WEB-Released Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип: tracks Битрейт аудио: lossless (24 bit / 48 kHz) Продолжительность: 52:27 Источник: Собственная конвертация, оригинальный WEB-релиз Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01. Active Response [2:46] 02. Behind the Enemy [6:05] 03. Out Now [6:39] 04. Artificial Man [5:34] 05. Complexus Spheres [3:58] 06. rEVERSE cOMPLEX [6:39] 07. THE END [5:53] 08. Slaughter Of Me [5:38] 09. Unhumanity [5:04] 10. Zaelot [4:11] foobar2000 1.3.14 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
thrasher2808 |
А почему в скриншотах и Dynamic Range Meter log 24 bit 48000 kHz, а в раздаче 16 bit 44.1 kHz и все файлы при проверке Audiochecker определяет как MPEG?
https://terminalstate.bandcamp.com/releases - вы отсюда брали релиз? |
uncivilll |
Полагаю, что релиз взят там, где вы указали, а затем сконвертирован в 16-44. А вам стоило бы на рутрекере чуточку честнее указывать источник.
|
DmXpert |
uncivilll На сколько я помню мы совместно этот релиз покупали и все участвующие получили оригинал в wav в личку, какие претензии?
У меня в источнике написано "Собственная конвертация, оригинальный WEB-релиз". Где здесь не честность? На рутрекере вообще это не выкладывал, так что это не ко мне. Перевыложу в 24 bit / 48 kHz Только не надо потом гневно писать, что у кого-то на болванку не пишется, или на гаджете не воспроизводится. thrasher2808 Audiochecker определяет как MPEG по причине изначально ужасных спектров, это же логично. И будет определять их как MPEG даже если оригинал будет в 48bit / 98 kHz. Поэтому я и перекодировал в стандартный 16/44.1 и запись от этого не пострадала точно (IMHO), зато приобрела некоторую универсальность. Можно, конечно долго теоретизировать и заливаться аудиофильскими слезами, но при таких спектрах исходника, я посчитал именно таким образом. Спорить не буду, оригинал у меня, сейчас перезалью "трушный" материал. |
uncivilll |
DmXpert, нет у меня претензий. Всё вышесказанное мной относится к предыдущему оратору. Просто человек взял данный релиз, залил на рутрекер, указал в качестве источника бандкамп, а затем стал наводить справки.
|
DmXpert |
А бандкамп вообще раздаёт материал в разных форматах, от mp3, AIFF, до WAV (на выбор). Точно также можно было скачать в бандкампа другой битрейт, и быть правым касаемо источника. Я изначально качал в WAV, и когда сделал из него FLAC, многие декодеры очень сильно спотыкались об эти самые 24 бита. Поэтому решил выложить более приемлимый для большинства вариант, тем более с учётом спектров на исходнике, звук при этом не потерял ничего. Многие ведь болванки с материала делают, а для CD-Audio - это вообще родной формат.
У меня болванка с этим альбомом, кстати нарезанная лежит, так всё одно, чтобы её нарезать как положено, пришлось перекодированием "на понижение" заниматься. |
DmXpert |
Перезалил материал в "24 bit/48 kHz". Кодировал свежим 64-битным FLAC v1.3.2 из оригинального WAV. Как говорится AS IS...
Уж извините, если ввёл в заблуждение... сам на колхозил, сам исправил. |
uncivilll |
Точно также можно было скачать в бандкампа другой битрейт, и быть правым касаемо источника.
Я изначально качал в WAV, и когда сделал из него FLAC, многие декодеры очень сильно спотыкались об эти самые 24 бита. Поэтому решил выложить более приемлимый для большинства вариант, тем более с учётом спектров на исходнике, звук при этом не потерял ничего. Многие ведь болванки с материала делают, а для CD-Audio - это вообще родной формат.
У меня болванка с этим альбомом, кстати нарезанная лежит, так всё одно, чтобы её нарезать как положено, пришлось перекодированием "на понижение" заниматься. |
DmXpert |
Перезаливы на другие ресурсы меня не сильно волнуют, это проблемы перезаливщиков. Не хочу ещё и этим мозг засорять. А на бандкампе свет клином не сошёлся, довольно много есть площадок, где продают тоже самое, но в разных битрейдах, и как Бог на душу положит, заранее никогда не знаешь, что скачается в результате, не апконверт - и на том спасибо (бывали у меня и такие случаи).
|
thrasher2808 |
|
uncivilll |
thrasher2808, зря вы потратились, ну если не считать того, что группу поддержали.
|
uncivilll |
DmXpert, а чем ты даунсемплинг делаешь?
|
DmXpert |
uncivilll Да разными программами можно это сделать без проблем. Из простых, под винду, больше люблю простой, как грабли MediaHuman Audio Converter (там набор кодеров приличный и настройки по каждому есть и пакетный режим нормальный). Можно тоже самое сделать в SoundForge (через "сохранить как", каждый файл), но с чуть большим количеством кликов и с "профессиональным" видом . Под линуксом в GTK - SoundConverter (функционал практически тот-же, что и в MediaHuman) и Ocenaudio (по смыслу ближе к SoundForge).
|
Почемучка |
Есть мысль перезалить торрент возвратив раздачу в онлайн
|
Почемучка |
Дожали
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |