Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Electro, Synth-pop, Industrial) Solar Fake - Another Manic Episode - 2015 (2xCD, Deluxe Edition)(Out
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DmXpert |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Solar Fake / Another Manic EpisodeЖанр: Electro, Synth-pop, Industrial Страна-производитель: Germany Год издания диска: 2015 Издатель (лейбл): Out Of Line Номер по каталогу: OUT 751 | 752 Тип издания: 2 × CD, Album, Deluxe Edition Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue (secure, test & copy) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 46:12 | 41:57 Источник: Собственный рип с оригинала Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, .jpg) Треклист: 01. Not What I Wanted [5:10] 02. Fake To Be Alive [4:40] 03. All The Things You Say [4:38] 04. Under Control [4:40] 05. Observer [4:37] 06. Until It's Over [4:00] 07. The Race Of The Rats [4:01] 08. If I Were You [4:36] 09. I Don't Want You In Here [4:15] 10. Stay [5:33] bonus CD 01. Somebody Told Me [3:18] 02. You Need The Drugs [4:36] 03. If I Were You (You Can't Break Me Version By Peter Spilles) [6:17] 04. Under Control (Aesthetic Perfection Remix) [4:38] 05. I Don't Want You In Here (Remix By Desireless & Operation Of The Sun) [4:02] 06. The Race Of The Rats (Broken Soldiers Project Remix) [4:27] 07. Fake To Be Alive (Ten After Dawn Remix) [4:38] 08. Observer (Saprozoon Remix) [5:22] 09. Under Control (Proxy_View Remix) [4:39] Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 REM DATE 2015 foobar2000 1.3.9 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 REM DATE 2015 foobar2000 1.3.9 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Empath |
Большое спасибо DmXpert!
Предыдущие альбомы были хороши. Надеюсь и этот порадует. |
kergarn |
Димк, могу подогнать третий диск.
|
DmXpert |
Подгони, коли не жалко
А ещё лучше опубликуй свою версию. Я, правда, не совсем понял прелестей третьего диска, на нём "пьяно"-версии песен альбома, в оригинале, на мой взгляд, они как-то лучше. |
kergarn |
Да ну, Дим. Не хочу заморачиваться со сканированием. Сделаю рип третьего и скину тебе на файлообменник. А ты его в свою раздачу включишь.
|
DmXpert |
Не совсем правильно будет его включать в эту раздачу. Этот диск получается от другого делюксового боксового издания. Без сканов не покатит, да и издание здесь другое. Не соответствие получится. Логичнее твоё издание целиком выложить в полном составе. Поскольку издание другое, то повтора раздачи (полного) не получится.
UPD: ну или, как вариант, если совсем лень, выложить его отдельной раздачей, с пометкой, что мол "бонус-лимитка из состава бокса" # OUT 753. Остальное в твоём 3x-боксе, по музыкальному содержанию совпадает с моим 2x-изданием. Но сканы всё-таки придётся сделать (я так понимаю, он в каком-то отдельном конверте идёт со своей полиграфией?). |
Ghoul |
Присоединяюсь к просьбе о заливке третьего диска.
|
Rodexx |
Полное разочарование проектом, регресс на лицо, первый альбом - отлично, второй - хорошо, третий - плохо, этот - соответственно...имхо, деньги на ветер. Продам по закупочной цене.
|
Violator |
Порадовали. Большое спасибо
|
Ghoul |
Присоединяюсь к просьбе о заливке третьего диска.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |