Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Industrial,
|
Главная » Зарубежные Alternative, Punk, Independent » Industrial & Post-industrial (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DmXpert |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Protafield / NemesisЖанр: Industrial, Alternative Rock Страна-производитель: Germany Год издания диска: 2014 Издатель (лейбл): Devfire Entertainment Номер по каталогу: DEV002CD Тип издания: CD, Album, ecopak Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue (secure, test & copy) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 49:01 Источник: Собственный рип с оригинала Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, .jpg) Треклист: 01. God-Forced [3:53] 02. Severe Sever [4:01] 03. =Pure [4:23] 04. Perfect Defect [5:02] 05. Wrath [3:49] 06. Acrylic [1:51] 07. Make Believe [4:41] 08. Sinner [4:07] 09. Redesign [3:33] 10. Nemesis [4:06] 11. Mass Effect [4:59] 12. Revolution [4:36] Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 REM DATE 2014 foobar2000 1.3.9 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
kergarn |
Прочитал в нете, что поклонникам Fear Factory должно понравиться. Попробую. После прослушки - отпишусь.
Оффтоп: Может быть завести как правило хорошего тона после скачивания выражать свои мысли от услышанного материала? Хотя бы пару слов. |
DmXpert |
На мой взгляд, Severe Sever - самая мощная композиция на альбоме.
Ну, это на вряд ли... У нас все такие молчуны... Скачали и втихушку перепрятали... Хотя "благодарность" нажать довольно многие удосуживаются. Мы эту тему уже не раз поднимали, но от этого ничего не меняется, если честно... Моё мнение такое, что если под моей раздачей появится десяток сообщений со спектром от "послушал-круто" до "послушал-говно", лично для меня ничего не изменится. Выкладывать интересную (для себя) музыку я всё равно буду и здесь всё зависит в основном от материального достатка и от наличия интересной (для себя) музыки, как таковой, а это уже вещь сугубо субъективная. Я уже привык к тому, что зачастую, та музыка, которую я слушаю с удовольствием, на столько "не народная", что дай Бог если пара человек из, скажем, сотни скачавших, её тоже оценят, и это уже не плохо. |
perpetrator |
Может кто-нибудь раздать, please? Заранее спасибо!
|
JWT |
Посидируйте, пожалуйста, если у кого осталось...
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |