Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Synthpop) Depeche Mode - New Life - 1991 (Sire/Repris
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Dimitrius40 |
Depeche Mode / New Life
Жанр: Synthpop Страна-производитель диска: USA Год издания диска: 1991 Дата выхода оригинального издания: 1981 Тип издания: CD , Maxi-single , Reissue Издатель (лейбл): Sire/Reprise Каталожный номер: 9 40290-2 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 15:19 Источник (релизер): собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 1. New Life (Remix) 2. Shout 3. Shout (Rio Mix) Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Synthpop ----------------------- |
DrStandBy |
2. Shout
|
DrStandBy |
Dimitrius40, из пожеланий к содержимому раздачи и оформлению. Хорошим тоном нынче считается выкладывать не только сканы конверта и лицевой стороны диска но и "пятака" матрицы. Опосредованно это помогает в дальнейшем пополнять базу таких ресурсов как discogs и отличать разные прессы и матрицы. Косвенно это является подтверждением того что вы являетесь действительно владельцем диска (во всяком случае держали его в руках). И еще одно, при заполнении тегов в EAC в название альбома лучше не включать каталожку и лейбл, эта информация в любом случае уже имеется в названии папки.
|
Dimitrius40 |
DrStandBy,
Так как в альбом эта композиция не входила,первоначально,а появилась только в переизданиях - то правильней будет "величать" её "Original Version" или "7 inch version" Косвенно это является подтверждением того что вы являетесь действительно владельцем диска (во всяком случае держали его в руках). И еще одно, при заполнении тегов в EAC в название альбома лучше не включать каталожку и лейбл, эта информация в любом случае уже имеется в названии папки.
Сканы блестящих поверхностей у меня на новом моем сканере не получаются нормально.Бьюсь с этим уже год,но способа,кроме использования специального матирующего спрея,пока нигде в сети не видел. Вот результат: Насчет заполнения тегов в EAC понял.Перестарался что-то... )) |
DrStandBy |
То что диск принадлежит мне,можно было убедиться посмотрев фото proof.
На примере вашего скана результат должен выглядеть так |
Dimitrius40 |
DrStandBy,
ОК. P.S. С "пятаком" всё ясно.А вот что делать с блестящими поверхностями самих дисков,которые без накатки - вот тут "засада". |
DrStandBy |
Dimitrius40, решения как такового нет, или надо искать сканер с CCD матрицей и глубоким сканированием, либ поискать поляризационную пленку и прокладывать между стеклом и диском. И то и другое по сути только "костыль"
|
Dimitrius40 |
DrStandBy,
Уже "теплее". )) Про пленку поляризационную я не думал.Спасибо за наводку. |
Jurassic Giant Bird |
Dimitrius40, я использую в таких случаях внутренний пакет из-под винила
|
Dimitrius40 |
Jurassic Giant Bird,
Пробовал.Все равно,качество сканов мне не понравилось. |
Dimitrius40 |
Раздачу больше не поддерживаю.
Сингл доступен в сборной раздаче: http://new-team.org/viewtopic.php?t=58399 |
bot |
Тема была перенесена из раздела Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Причина переноса:http://new-team.org/viewtopic.php?t=58399 DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |